paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Queen's Park Turkiz Family Club Apart 4* apts (Квинс Парк Туркиз Талассо) : : Отзыв 1887651 : : Туры

Отзыв на отель Queen's Park Turkiz Family Club Apart 4* apts (Квинс Парк Туркиз Талассо)


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель не подвел.
В первый раз отдыхали в Турции с женой, с 11.06 по 18.06.2014. Я боялся перелета, и когда самолет благополучно сел в Анталье, то вряд ли что-то уже могло испортить настроение.
Вот и отель не подвел. У нас был номер на двоих. Простой и скромный, но уютный и аккуратный. Спальня с большой кроватью и гостиная-кухня с креслами, столиком, и кухонной стойкой. Холодильник работал, а вот плита не была подключена к сети, но в плите никакой надобности не было. Кстати, делюсь хитростью: если хотите оставить в номере телефон заряжаться, то можно его включить в розетку вместо холодильника - она не отключается, как все электричество, когда номер заперт снаружи.
Санузел тоже аккуратный, унитаз, раковина, кабинка, все прилично.
Делали ли в номере уборку - не знаю, в ней, опять же, не было необходимости, мы в нем только ночевали и переодевались, а вот полотенца меняли исправно.
В остальном отель оставил только хорошие впечатления. Бассейн, правда, только с 7 до 19 работает, ну да ладно.
В ресторане голова кругом от выбора. И на завтрак, и на обед, и на ужин. Алкоголь меня абсолютно устроил. Находилось все, чего просила душа, я, хоть в этом деле и консерватор, но иногда пытался фантазировать. Через бассейн от ресторана еще одна крытая площадка со столиками, диваном, и столом для пинг-понга. Там ставили экран с проектором на матчи ЧМ-2014.
До моря из Family Club идти 15 минут, если медленно. Бодрым шагом можно и за пять. Автобусами, которые до семи вечера ходят каждые полчаса мы почти не пользовались. А на берегу моря стоит главное отделения отеля Queens Park Turkiz, в котором вы также, как и в FC можете бесплатно питаться в ресторане, пользоваться бассейном, тренажерным залом, баром. Тут же, соответственно, наш с вами пляж. На пляже бар, закуски, мороженое один час в день раздают, wifi ловит, полотенца, в общем благодать. Пляж галечный, но до воды можно добраться по мосткам.
Персонал в обоих отелях хороший. Вежливый, и услужливый. А если чаевые раздавать, то вообще.
Наверное единственный нюанс - сейф в номере. Ключ от него дают под залог 10 долларов, платно или нет, не помню, но только в нашем случае сейф был формальностью - его можно было и без ключа открыть.
А в целом, мне все понравилось очень, и на следующий сезон я бы отправился в Кемер, в тот же самый отель, в тот же самый номер.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Queen's Park Turkiz Family Club Apart 4* apts (Квинс Парк Туркиз Талассо)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой