paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет : : Отзыв 1887648 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет! Вернулись сегодня утром из Египта, пока есть время и желание, оставлю свой отзыв. Ездили в Египет первый раз. Очень долго выбирали, читали отзывы, сомневались, в итоге остановились на этом отеле. Планировался отдых семьёй, мы с женой и двое детишек (3 и 10 лет). Искали отель с большой территорией, хорошим пляжем, возможностью свободно гулять за территорией, чтобы развлечения для детей были, ну и чтобы была возможность спокойно провести вечер-ночь за бокалом чего-нибудь алкагольного, пока малые спят. А теперь всё по-порядку (отдых с 6 по 15 ноября 2014):
1. Ранний прилёт и приезд в 7 утра в гостиницу приятно удивил возможностью моментального заселения. Я просил первый этаж, т.к. маленькие дети, и очень удобно на мой взгляд свободно и не боясь их оставлять на время сна, да и просто спокойнее так (дочь 3-х лет слишком шустрая, и наличие балкона немного пугало). Сотрудник отеля сразу предупредил, что если на утро нет свободных номеров на 1 этаже, то заселят в любой свободный номер, и в час дня переселят. В итоге сразу заселили во второй корпус, первый этаж, номер с террассой. Что порадовало - номер в непосредственной близости от главного корпуса. Пару шагов до основного ресторана, до круглосуточного бара, до ресепшена.
2. Номера не новые. Телевизор старый, показывал в сине-белых цветах))) Можно было конечно и возмущаться, но наличие с собой ноутбука у ребёнка с закаченными мультиками, решило эту проблему... и телевизор был лишь фоном во время укладывания детей. Вода в раковине действительно уходит медленно, душевая кабина - выложенный плиткой угол со шторкой, фен работал через раз. Это я подтверждаю то, что отмечали в качестве недостатков в отзывах других отдыхающих. Но нас это вообще не напрягало. Самое главное - номер чистый, убирались ежедневно. Проверка номеров сотрудниками гостиницы проводилась, перегоревшие лампочки менялись без напоминания, бар пополнялся ежедневно. Доллар в день, оставленный пареньку, который убирал номер - и на радость детям после моря на кровати их уже ждала новая фигурка из полотенца.
3. Питание. Голодными не были ни разу. Мяса маловато конечно. С учётом того, что весь отель- это наши соотечественники, можно было остаться без говядинки и курицы. Рыба так себе. Хотя к окончанию отдыха еды стало больше, еда стала вкуснее, уж не знаю от чего это зависело. Из фруктов яблоки, апельсины, мандарины, бананы, один раз дыня была. Сладостей много. Очень уж они вкусные.
4. По поводу анимации. Нам она не была нужна, мы (взрослые) сами себя развлекали. Но со стороны было видно, что ребята работали, и было много народа, с кем можно было работать. Ежедневные шоу, развлекалово. А вот про детскую анимацию отдельно напишу. Девочкам большое спасибо за их работу!!!! Наши дети с огромным удовольствием проводили каждый вечер там. Днём тоже можно было занять детей, но мы там появились только на цирковом представлении, и остальные дни буквально на пол часика поиграть, побегать, съесть мороженное. Мы с женой всегда с удовольствием там время проводили, наблюдая как дети радуются!!!!!
5. Территория отеля СУПЕР. Много зелени, цветов, большие бассейны, водные горки. Аттракционы (машины, лошадки, паровозик) есть прямо на территории. Но готовьте 5$ за каждый аттракцион. Сотрудники отеля постоянно что то убирают, поливают, подкрашивают. Как муравьи работают.
6. За территорией отеля большая и красивая набережная. Есть что посмотреть, сделать покупки, и просто погулять.
7. Пляж отличный, море шикарное. Анимация на пляже работает, покормить детей - пожалуйста, замучила жажда - напитки на любой вкус. Жалобы на очереди не совсем понимаю. Оглянитесь сколько народа на пляже. Единственное тара в которую наливали пиво - это пластиковые стаканчики максимум 100 граммовые. Вообще не удобно. Много не возьмёшь за раз))))
Можно много писать конечно, пока свежи воспоминания. Если что спрашивайте, постараюсь по возможности ответить на вопросы. Порой важно почитать отзывы, чтобы окончательно определиться с отелем. Так вот, за нашу семью могу сказать точно - мы рекомендуем этот отель для семейного отдыха!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой