paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 1887619 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Всем доброго времени суток. Сегодня вернулись с отдыха. За грницей бываем часто, отзывы не пишем, только читаем, но сегодня удержаться не можем.
Начну по-порядку: прилетели 09.11.14. утром, около 9-00. Заселяли сразу. Заплатили 20 баксов, попросили номер на втором этаже. Дали - первый. Пытались поменять - без вариантов. Ответ: "Всё занято"/или плати 48 баксов в день. Остались, решив, что приехали не за комфортом, а за красивым морем. Закатила рукава - вымыла грязный санулел. За мебель старючую рухлядь - писано-переписано, ничего нового не сообщю. Дальше про номер: за семь суток не убирали ни разу!!!! Полотенца меняли только, при начии оставленной просьбы на рецепшен. Постельное бельё серого цвета, без следов свежести, в пятнах, катышках. В ванной гель-дозатор, 2 тюбика кондиционера, кусок мыла, который некуда положить после вскрытия. ЭТО ВСЁ! Окончательно добило то, что из лампочки в ванной начала течь вода. Ремонт заключался в том, что разковыряли, насыпали изёстку на пол, положили сложенный полотенц под течь и всё - ремонт окончен! Так было последние три дня. Занавески - срам, грязные, пыльные, не стиранные, дырявые. Халаты и тапочки: в этом "пятизвёздночном" отеле про их наличие не ведают. Но с этим всем можно было бы смириться, если бы на второй день муж не покрылся пятнами от укосов неведомых животных. Ещё через два дня такими же зудящими прыщами покрылась сама. Стала обращать внимание на других - чухатся кажды второй. Разговаривала с гостями, у многих такая пролема. Причём это не комары, я уже дома, а прыщи появляются новые. Это я к тем комментариям, где говорят надо ехать за красотой моря. Извините, но это элементарная ГИГИЕНА! И никагого моря не захочешь, когда всё тело зудит.
Еда: номальная, не турция, но с голоду не умирали. На гриле всё вкусно. Выпечка тоже хорошая. Стаканы почему-то заканчиваются, через 15 минут после открытия. И если хочешь ещё что-то выпить, иди со своим. Да, на открытой зоне основного ресторана видели бегающую испуганую мышь!
Территория: огромная, чистая, ухоженная. Постоянно видели, что люди на газонах работают. Поливают, стригут, удобряют.
Море: красота необыкновенная. Видели мурену, ската, тунцов, наполона. Очень впечатлил. Негодование вызвал факт кормления с пирса рыб наших "сердобольных" соотечественников. И никто из персонала им замечания не делал.
Отельные дамы из Пегаса: полный неадекват. Особенно с бейджиком "Екатерина". Полное безразличие, нежелание видеть и слышать клиента. Убило то, что наш рейс задержали на 5 часов, они без комментариев развернулись и ушли, смена закончилась. Пытались задать вопросы, получили овет, типа,не приставайте, видите я по телефону разговаривариваю. Супер, Их интересуют только поездки, всё остальное - подождёт.

Вывод, такой, что мы этот отель не рекомендуем.
Либо надо ехать со свом постельным бельём и полотенцами.

Если есть вопросы - задавайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой