paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara) Калутара Шри Ланка : : Отзыв 1887600 : : Туры

Отзыв на отель Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara) Калутара Шри Ланка

от 45925 р./чел
91850 р. на двоих
вылет 11 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали 22/10/14-01/11/14
ПЕРЕЛЕТ.
Перелет выбрали прямой авиакомпанией Шриланкийские авиалинии. Претензий к данному перевозчику нет: задержек вылетов не было, кормили 2 раза, напитки в том числе спиртные предлагались на протяжении всего перелета.
ОТЕЛЬ.
Ресепшен, размещение. Приезд в отель был ранним. Встретили нас девушки в сари, предложили всем фреши, это был приятный момент. Далее настроение немного испортилось, потому что все 2,5 часа ожидания заселения нам настойчиво предлагали всякие услуги, доплатить и получить вместо номера делюкс номер с двумя комнатами, потом доплатить за «все включено», так как мы брали только завтраки, потом предложили услугу «завтрак в номер». За такую настойчивость оценка отелю мной будет снижена!!! Никто из персонала не говорит на русском языке, хотя процентов 80, если не 90 туристов русскоговорящие (Россия, Украина).
Номер. Бронировали делюкс. В номере – тв (ловит российский канал орт), холодильник, сейф, чайник и сопутствующие к нему принадлежности (чай, кофе, сахар, а так же питьевая вода); в санузле - фен, шампунь, гель для душа, мыло. Уборка номера, замена полотенец проходила каждый день.
Питание. У нас были только завтраки. О чем мы ни сколько не пожалели. Они немного однообразные, хотя голодными не уходили. Могу отметить вкусную выпечку! Обедали или ужинали мы в кафе (о них напишу позже), еда даже не сравнима с отельной!
Территория. Территория облагорожена, вся в зелени. (Мне даже показалось, что территория рядом стоящего 5-зв. отеля Royal Palms выглядит скучнее). Бегающие бурундучки не оставались без внимания отдыхающих, свободно гуляющие вараны тоже вносили долю экзотики в отдых туристов. Бассейн глубиной от 1,2 до 2,9м, вода всегда была чистой. Для самых маленьких гостей есть отдельный «лягушатник». Для них же есть маленькая детская площадка, находящаяся недалеко от бассейна. Лежаки находились по всей территории отеля, выходящей на побережье.
ПЛЯЖ И ОКЕАН.
Пляж государственный. Поэтому его часть напротив отелей достаточно чистая, а вот дальше становится печально. Прогуливаясь по побережью увидишь палки, пакеты, бытовой мусор.
Купались, точнее прыгали в волнах, естественно напротив своего отеля, вода очень теплая, но не прозрачная (знали, что едем в не сезон). Получили массу впечатлений от такого баловства.
ЭКСКУРСИИ.
Ездили на 2-дневную экскурсию в Сигирию-Канди-Нувара Элия. Брали ее у Лашана.
Обязательно пересильте себя и заберитесь на вершину Сигирии. Виды оттуда потрясают своей бесконечностью. По дороге к Храму Зуба Будды посещали Индийский храм и Буддийский. В Королевском Ботаническом саду приятно было погулять. Размер некоторых деревьев удивляет, они как-будто из сказок. Первый день закончился ночевкой в отеле в горах Нувара Элия. Приехали туда когда было темно, слышался шум воды. А утром не только услышав, но и увидев всю красоту данного места вся наша группа не осталась равнодушной. Во второй экскурсионный день посещали чайную фабрику, при которой есть магазинчик. Чай в подарок рекомендую покупать здесь, дешевле потом не видели. В Саду специй экскурсия была очень информативна, с хорошо говорящим на русском языке гидом. Программа заканчивалась посещением слоновой фермы. Купание большого стада слонов в реке останется в памяти надолго.
Вторая экскурсия была однодневной. Брали ее у Антона.
Началась с посещения храма с самой высокой статуей Будды. Продолжилась катанием по реке на лодке. Помимо великолепных видов впечатления произвели увиденные обитатели дикой природы: крокодильчики, вараны, черные обезьяны, птички с ярким окрасом. Далее была черепашья ферма и шахта по добыче лунного камня. В городе Галле наблюдали съемку фильма. Сам город завораживает, хотелось провести как можно больше времени там. Он существенно отличается от других городов, больше напоминает старые европейские улочки, в завершении экскурсионного дня была голубая лагуна.
С Антоном ездили в единственный дождливый день на массаж. Он помогал нашим друзьям местными средствами облегчить ожог, а так же лекарством. Помогал с решением разных вопросов.
КАФЕ.
Кафе есть и на пляже и за территорией отеля. Мы посещали 4 из них, исключительно по отзывам, которые я прочитала до начала поездки.
1) "Fancy sea Food" - при выходе с территории отеля стоят тук-туки, справа от которых и находится данное кафе. Там же работает гид Антон.
2) "Nataly" - от вышеуказанных тук-туков слева.
2) "Paradise" - выходите на побережье океана и идете минут 5 направо. Там работает гид Лашан.
3) "Дима ресторан" - при выходе с территории из отеля поворачиваете налево, идете прямо, пересекаете железную дорогу, идете минуты 2 и по правой стороне находите данное заведение.
Стоимость примерно всюду одинаковая.
Фреши от 140 до 250 рупий (делим на три, получаем от 45 до 80 рублей).
Пиво - 250 рупий.
Супы около 400 рупий.
Морепродукты (в зависимости от порций) от 1000 до 3500 рупий. Тот подносик за 3500 еле-еле съели с мужем на двоих!

Шри-Ланка – потрясающая страна со своим неповторимым колоритом. Отдых нам очень понравился, жаль, что не располагаем таким количеством времени, чтобы посмотреть как можно больше достопримечательностей, которых тут немало.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.03.2017
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
91850 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara) Калутара Шри Ланка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой