paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тиран Исланд Египет : : Отзыв 1887598 : : Туры

Отзыв на отель Тиран Исланд Египет


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали компанией с друзьями в Египте в конце октября, начале ноября. Отель выбирали долго, прочитали много отзывов. Нужен был недорогой и хороший. Остановили свой выбор на Tirane. Нормальный отель, со своими достоинствами и недостатками.
Мы прилетели вечером, заселили нас быстро. Нас было 5, мы попросили два номера рядом. Дали 2 номера на первом этаже с видом на сад. Тихие, спокойные номера. Номера в целом уютные, мебель немного покоцанная, на 4 и тянут. В номере есть сейф, каждый день уборка и обработка от насекомых. Персонал доброжелательный, улыбаются, общаются. С компании всегда оставляли пару долларов чаевых и официанту, и барменам, и уборщику в комнате. Может быть поэтому, проблем никогда не возникало, и нас всегда хорошо обслуживали. Одно из главных достоинств, это риф. Очень красивое море и много рыб. Это одна из главных причин, по которой мы выбрали этот отель. Пляж чистый, шезлонги, зонтики, все доступно, всегда были свободные места. Автобус ходит на пляж каждые 15 минут, а вообще пешком до него минут 5-7 не торопясь. На пляже предлагают разного вида услуги, экскурсии в том числе. Мы брали экскурсии у Миши на пляже и у Вовы Бороды у супермаркета. Нам очень понравились и раза в 2 дешевле, чем у гида. Кстати, на первое же утро нам назначили встречу с нашем гидом Pegas. девочка совершенно ничего не знала по обмену денег, и отелю, зато сразу начала нам впаривать свои экскурсии, и запугивать по поводу местных экскурсий. тут же заставили заполнять бланки. Не тратьте на это время.
По поводу денег, лучше обменять в России на доллары. А вообще здесь принимают все. Наши друзья приехали с рублями. И вот найти банк с обменником было проблематично. Зато они оплатили покупку у одного торговца рублями, и им дали сдачу долларами. Короче, местные торговцы принимают и египетские лиры, и доллары, и рубли, и евро. Но с евро совсем невыгодно получается. Везде и со всеми нужно торговаться, накручивают цены только так. Мы торговались даже в супермаркетах, и нам скидывали.
Минус отеля, нет бесплатных дискотек. Огромный плюс отеля, крутая команда аниматоров. В течение всего дня проводили разные игры: дартс, бочче , водный волейбол (у бассейна), йогу и многое другое. Каждый вечер, развлекательные программы и шикарные шоу, а после для всех желающих организовывались платные поездки в клубы, на дискотеки. Ребята очень отзывчивые, улыбчивые, всегда на позитиве, заряжали своей неутомимой энергией.
Питание хорошее, разнообразное. На обед всегда была и курица, и говядина, и рыба, а также море овощей и гарниров. Голодать нам точно не приходилось. Не понимаю тех людей, которые пишут, что есть нечего или недостаток каких-то продуктов. Ограничения в количестве тоже никаких не было, и даже то, что готовит и накладывает шеф-повар прям на раздаче, всегда можно было попросить в2 размере. Кофе там невкусный, поэтому мы всегда брали кофе внизу в Лоби-баре. Пиво нормальное, наливают прям при тебе из бутылок.
Бассейн хороший, но без подогрева. В конце октября по ночам прохладно уже, и вода в бассейне за день не успевает прогреться. Поэтому там практически никто не купался.
Кальян в баре так себе и стоит от 2 до 5 долларов, мы купили свой и курили его в номере на террасе. По поводу чистоты в целом: в ресторане, барах – оставляет желать лучшего, довольно неопрятно. Мы отдыхом остались довольны, ехали не в отели сидеть, а за красивым морем и развлечениями. Эмоций получили выше крыше) А привередам, и занудам лучше выбрать другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиран Исланд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиран Исланд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой