paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Лила Индия : : Отзыв 1887588 : : Туры

Отзыв на отель Лила Индия

от 80937 р./чел
161874 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы летели самостоятельно, навестив друзей в Мумбаи - решили провести на пляже несколько дней после индийского бедлама. Так что перелет комментировать не буду, местные авиалинии - это отдельная тема.
Отель очень приличный, не зря самый дорогой во всем Гоа. Красивый сад, лотосы в лагунах по утрам, цапли гордо вышагивают по гольф-полю... Мы даже фотосессию заказали у отельного фотографа Яши - очень красиво нам ребята все сделали.
Все номера в отдельных коттеджах, по 3-4 номера в каждом. Тесноты и слышимости, как в корпусных отелях, нет.
Мы забронировали номер повыше категории, но он оказался без балкона. Так что мы доплатили и поменяли на сьют с балконом. И вид из номера намного лучше. Все необходимое в номере было, за шампунем и пеной для бритья в супермаркет бегать не пришлось. Кипятильник свой не доставали:)) Некоторые вещи, правда, приходилось просить на ресепшн, но приносили безвозмездно. Для Индии очень даже чисто.
До пляжа надо идти минут пять, иногда электромашинки подбрасывали по пути. Море теплое. Купаться старались с утра, когда волн меньше. Ну и к обеду уже начинал работать бар с коктейлями, так что купание плавно заканчивалось. На лежаки, кстати, тоже приносят еду и напитки, но в такую жару все медленно ползают, и официанты тоже... Больше всего понравились лежаки под пальмами прямо на песке. Еще бы пляжная мошка не кусалась, вообще была б красота. Мы спасались спреем от комаров, и дайверскими купальниками.
Еда уже входила в пакет с проживанием, так что ели на шведском столе. На завтрак и ужин выбор был хороший, обед средненький. Для разнообразия выехали раз в местную деревню Кавелосим на прогулку и шоппинг. После экскурсии по ювелирным купили рубах "до первой стирки" и засели с коктейлем Манго-танго и лобстером в русском ресторане напротив Рэдисона. Отличное место, с красной вывеской "русский ресторан" или "ресторан русской кухни".
К концу отдыха разошлись и в аэропорт заказали из отеля БМВ. Ехать было гораздо спокойнее, чем с местными таксистами.
Будем снова в Гоа - с удовольствием вернемся в Лилу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лила Индия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Lagoon terrace
Завтрак
2 взросл.
161874 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лила Индия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой