paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Солнечный берег Esperanto : : Отзыв 1887582 : : Туры

Отзыв на отель Солнечный берег Esperanto


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Болгарии отдыхали в первый раз. Приехали в отель ночью, поэтому на ночь нас поселили не в наш номер, о чем вежливо предупредили и обещали утром переселить. Правда, в итоге пришлось подождать до обеда, но в целом впечатления это не испортило. Номер нам достался хороший, на 2 этаже, просторный, с кондиционером, холодильником, телевизором (два русских канала). Сантехника работала хорошо, все было чисто, хотя по ковролину все-таки ходили в тапочках. Кровати нормальные. Уборку делали регулярно, но полотенца поменяли после того, как мы оставили чаевые. Горничные очень приветливые, доброжелательные. Когда уходили из номера, все ценное забирали с собой, несколько раз пользовались сейфом (6 левов). Wi-Fi был заявлен в холле, но лично у меня ничего не ловило, хотя на диванчиках постоянно кучковались подростки с планшетами))) Порадовал большой изолированный балкон. И хотя выходил он на оживленную улицу, ночью при закрытой двери ничего не было слышно. Есть бассейн у отеля, хотя и маленький, но чистый. Завтраки по-европейски однообразны. Овощи, фрукты посредственны и их быстро расхватывали. Брали только завтраки в отеле и не пожалели, так как рядом множество кафе, ресторанчиков, в которых можно вкусно и относительно недорого поесть. Пожалуй, самый лучший из них- "Memory restaurant". Понравился нереально, порции огромны и цена по русским меркам низкая (ужин на двоих + вино обходилось примерно в 40 левов, в России за еду такого качества заплатишь раза в два больше). Также, совсем рядом с отелем есть кафе "Булгария", очень круто стилизованное под национальный стиль. Пляж находился минутах в 3 ходьбы. Зонтики, шезлонги платные (8 левов каждый за день). Рядом с отелем много супермаркетов.
Отель находится на юге Солнечного Берега, поэтому там не так шумно, как в центре. Прямо перед отелем остановка вагончиков, на которых можно доехать до Несебра (3 лева), хотя можно дойти и пешком (прогулочным шагом -30 мин. Причем, путь проходит по побережью, поэтому оно того стоит). За отелем такая же остановка, но вагончики уже едут в центр Солнечного Берега. Съездили и туда, и не пожалели, что взяли отель не в центре. Там слишком шумно, тусовочно, хотя, если едете отдыхать компанией, то может и понравится.
В общем и целом, остались очень довольны, ожидали меньшего. И хотя за границей мы побывали впервые и сравнивать нам особо не с чем, но в следующий раз мы бы не стали переплачивать за 4 звезды и снова заселились бы сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Солнечный берег Esperanto, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Солнечный берег Esperanto>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой