paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Солим Отель 3*+ Кемер : : Отзыв 1887577 : : Туры

Отзыв на отель Солим Отель 3*+ Кемер


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Так получилось, что пожили в двух отелях за одну поездку, поэтому можем отзыв сразу по двум отелям оставить. Это уже не первая поездка в Турцию, поэтому есть с чем сравнивать.
Летали с Тез туром, в принципе все нормально, встречающий гид – молоденькая девушка с Украины старалась как могла, но заселение не заладилось сразу - нет мест в этом отеле, хотя заселялись с рейса сразу 5 человек, предложили поселиться на 1 день с отель по соседству Solim (один хозяин) согласились сразу, так как по отзывам читали ,что этот отель даже лучше, выше категория.. Номер 212 не понравился, вид из окна ужасный на задний двор, мебель ушатанная, нам нужна была двуспальная кровать, в номере 2 полуторки. Включение кондиционера – это что-то. Сначала думали, что не работает, потом методом научного тыка обнаружили еще выключатель в косяке балконной двери. То есть с открытой дверью кондиционер не включается. Попросили другой номер, показали соседний. Там вроде поинтересней, даже ЖК ТВ, но осмотрев санузел, офигели. Со стыков кранов в душе бежит вода, из-под поддона растекается вонючая лужа, поэтому вернулись в 212 с мыслью, что завтра будем уже в другом отеле, но затянулся переезд на 2 ночи. Задабривания администратора дорогими сигаретами не помогли, в ответ он только благодарно улыбнулся, говорил, что все будет хорошо. Обед на троечку, анимация для пенсионеров кстати людей пожилого возраста там много, как и мамочек с кучей маленьких детей, молодежи почти нет. Телевизор не работал, горячей воды нет (как нам объяснили, вода бывает только в обед, вечером можно сполоснуться лишь холодной водой), шампуня в душе нет, просили у уборщиц. За шоколадку налили в пузырек.. Сложилось впечатление, что шампунь и гель для душа наливают из одной бутылки. На утро второго дня мы решительно ждали переселения, но не тут то было. Мест нет, подождите до завра. Замучили управляющего обоими отелями Османа по поводу переезда. Хотели сначала посмотреть номер, который нам предложат в Solim Inn, а потом решать, где остаться. Пока ждали переселения, ходили на море, плавали в бассейне. В отеле анимация никакая – с 15.00 водное поло, потом бильярд и настольный теннис, все это часа 3. И все.
На 3 день наконец-то освободился номер 312 в Solim Inn. Как нам объяснили, чем выше номер, тем он лучше.
Номер – из плюсов: вид на бассейн, горячая вода есть, пластиковые двери на балкон, телевизор показывает.
Из минусов – не закрывается дверь в туалете (подставляли бумажку), плохо уходила вода в душе.
Solim Inn чуть меньше, чем Solim, расположен чуть в стороне от главной улицы Кириша. 2 четырехэтажных корпуса с лифтом, бассейн, бар у бассейна и ресторан. На ресепшене 2 русскоговорящих администратора (день, ночь), которым сразу дали клички Суслик (тормоз ужасный) и Челентано (прикольный, но ничего не решающий). В номере убирались 2 раза в неделю так себе. Питание в этом отеле сносное, курица или сосиски были всегда. Из фруктов только арбуз, один раз типа алычи кислющей давали, один раз яблоки. Голодными не были все равно. За день до отъезда сменился шеф-повар. Блюда стали поинтереснее. Пиво в баре меньше булыжено, чем в Solim. Но лучше брать джин-тоник. Бармены не торопятся, ходят вразвалочку, часто за стойкой никого, приходилось ждать. В отеле детей меньше, молодежи много, но заняться нечем. Анимация еще хуже, чем в Solim. Если там аниматор Лара как-то старалась, то в Solim Inn кидали мячик в бассейн на водное поло, потом, если время останется, бильярд. Еще дартс. С детьми совсем не занимались. Интернет Wi-Fi платно 2 $ в час на территории отеля, у бассейна хуже, в номере нет.
Пляж собственный маленький, один на 2 отеля. Идти до него минут 15. Шезлонгов на всех не хватает, поэтому мы делали проще – брали матрасики в клетке, а прям рядом дикий пляж. Стелили на гальку и все то же самое: море, солнце, но никто с соседнего шезлонга пятками в лицо не лезет. Недалеко пирс, ныряли с него, часов в 10 утра возле пирса стайки кефалей крутятся. Вообще, пляж чем-то напоминает пляжи нашего Черного моря. В воде сотни голов отдыхающих, на берегу бабки и толстые тетки в огромных панамах.
Про поселок Кириш и Турцию вообще. Турция испортилась. Страна торгашей. Максимум прибыли при минимуме затрат. Деньги делают на всем. Даже на христианских святынях, что особенно покоробило. Поселок Кириш – одна улица с торговыми рядами и отелями, отдыхают здесь в основном из России, СНГ и Украины. Цены на все дикие, независящие от степени вашего загара. Но чем темнее загар, тем меньше вас хватают за руки и тянут в магазинчики. Торговаться никто не хочет, хамят. Черешня утром 2 $, в обед 4 $, вечером 3 $, на следующее утро 4$. Пиво Эфес дешевле 2,5$ нету. Вино местное гранатовое есть по 5 $, но это отстой. Нашли хорошее по 25, дешевле не отдавали, через 3 магазина взяли такое же за 15. Сладости лучше покупать на вес. В коробках, особенно дешевых, есть шанс взять крахмал. Ездили на долмуше в Кемер. Билет в одну сторону 2 $ с человека. В Кемере интересная вечерняя жизнь, тусовка, выбор товара больше, цены что-то дороже, чем Кирише, что-то дешевле. Посидели в кафе, 2 дёнера (дома шаурма в 3 раза больше и в 5 раз дешевле)и 2 пива обошлись в 30 $
Были на 2 экскурсиях. Рыбалка форели в Улупинар – отстой. За 55 $ на двоих утром отвезли на форелевую ферму, дали удочки, тесто. Ну поймали рыбешек, мы аж 5 штук, потом типа обед. Салат из помидоров (в Турции страшный дефицит помидоров), одна жареная форель, лепешка, три половинки картошки и кусочек баранины. Пиво все включено. Потом погрузили в автобусы и в 15.00 все были в отеле.
Другая экскурсия – Демре-Мира-Кекова с посещением церкви св.Николая. Брали в турагенстве возле отеля Гинза-Тревел у Бори за 48$ на двоих. Очень понравилось. Гид Физа – супер! Всю дорогу говорила, рассказывала столько интересного, не давала скучать. На яхте заходили в бухту, где ныряли, плавали, видели морскую черепаху. Совет – возьмите с собой побольше воды из отеля, сладости в магазинчиках по пути не покупайте, панамку, купальник, солнечные очки, фотоаппарат и хорошее настроение с собой брать обязательно.
В общем, Solim и Solim Inn для турецкой 3 – очень плохо

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Солим Отель 3*+ Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Солим Отель 3*+ Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой