paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* : : Отзыв 1887565 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5*


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в отеле с девушкой в октябре 2014 года, на 10 ночей. До этого был в Египте 1 раз, в более дорогой пятерке (роял роджана). Общее впечатление об отеле положительное, но все подпортила еда и столовая. Во время отдыха познакомились и тусили примерно с 10 разными людьми, в отзыве постараюсь раскрыть и их мнение об отеле.

Общее впечатление
Общее впечатление положительное, отель для своей цены отличный! Огромная территория, множества бассейнов, достаточно большой аквапарк, куча баров и ресторанов на территории. Очень печальна ситуация с едой и гигиеной в столовой для в Auqa rooms, для main building все получше. В отеле куча семей с детьми, для молодежного отдыха не рекомендую.

Номер
Мы отдыхали в Auqa rooms, заселился с второго раза, первый номер не очень понравился. Поменяли без проблем. Остальные тоже жили в Auqa rooms, проблем особых ни у кого не было. Один раз потек кондиционер, мастер его починил за 1 день. Мебель и холодильники достаточно старые, возможно что-то не работает, проверяйте лучше сразу и меняйте номер до того как заехали. Auqa rooms достаточно далеко от моря (5 минут), зато в 1 минуте от аквапарка.

Питание.
Вот тут, есть что рассказать. На мой взгляд, самая слабая сторона отеля это именно питание на 2 этаже (для Auqa rooms). Столы грязные, уборка не справляется. Питание достаточно разнообразное, чтобы все попробовать нужно дня 2-3. Еда нормальная по вкусу, НО многие ей травятся. Если едете сюда берите много угля и таблеток от живота. Из 10 человек диарея и отравления были примерно у 5. Что является причиной, плохая гигена или плохая готовка еды не знаю. У меня живот сильно заболел на 6 день, и постоянно ныл и болел до отъезда (10 день). У девушки заболел на 7 день и сильно болел до Москвы, ей даже пришлось сесть на диету, не есть жирное и ничего не пить из алкоголя. У многих ситуация такая же. Несколько раз видел, как женщины ругались с администраторами, что всей семьей валяемся в номере, всех тошнит и всем плохо.
Сама еда состоит из салатов, гарниров, мяса, рыба и прочее, можете посмотреть по фоткам. Если вы живете в main building, то у вас будет более чистая и опрятная столовая. Народу там тоже меньше.
На территории есть 2 "ресторана", рыбный и итальянский. Проход туда или по купон (выдается, если живете 7+ ночей) или 10$. Был в обоих, итальянский полная фигня, пицца вообще не съедобна, рыбный гораздо лучше, свежая рыба на гриле.

Алкоголь.
В наличии египетский алкоголь и пиво, на территории много баров ( смотрите фото). В туре у нас было указано, что алкоголь до 24, но это неправда, алкоголь круглосуточный! Это очень хорошо, тк дискотека до 3 утра, там постоянный бар, если хочется посидеть еще, идете на лобби, там примерно до 5-6 точно наливают. Порции как захотите, хоть чистый ром с капелькой колы. В одни руки 4 пластиковых стакана или 2 стеклянных. Алкоголь обычный египетский, не сказать что супер, но и не самогонка=) В этом плане отель понравился, ожидали, что будет хуже.

Санитария.
Тут, как и питании, все достаточно плохо. В главном здании (где столовая, бар и дискотека) лично я 3 раза видел тараканов. Причем один раз в столовой. Во время еды персонал не справляется с потоком людей, везде разбросана еда. Также когда был в итальянском ресторане, пока ждал еду, наблюдал за забегом 2-х тараканов по печке и мебели за барной стойкой.
Территория отеля чистая и убранная, в номерах тараканов и мошек нет, все чисто.

Сервис
У нас в номере убирались чисто и каждый день, мы оставляли по 1 доллару и вначале я подарил уборщику шоколадку из России. У других людей как повезет, была одна пара у которой убрались один раз за 7 дней. Как писали ниже, если не убираются, подходите и требуйте, все будет ок. Про воровство ничего не слышал и не видел.

Территория и природа.
Как уже говорил, территория большая и ухоженная, море отличное, есть небольшой риф. Море теплое и чистое. На пляже лежаков хватало на всех. Бассейны были чистые, мусора не было.

Контингент отдыхающих.
В основном семейный отдых с детьми. Много анимации для детей. После 3-х ночи остаются человек 5-10 на баре которые быстро расходятся. Первый дни было достаточно скучно.
На 5-6 день нашли компанию из 7 человек 18-20 летних, потом все время тусили с ними, стало гораздо веселее. До этого я отдыхал в роджане, там гораздо лучше. Молодежи сюда ехать не рекомендую.

Вывод.
За свои небольшие для 5-ок деньги, отель просто отличный! По цене это была самая дешевая 5-ка, рядом были только 3 и 4. До 6 дня мне все нравилось, но потом я отправился, вслед за мной отравилась девушка и наши друзья с которыми мы вместе отдыхали. Сразу перестали пить и много есть, отдых стал не таким ярким. Под конец постоянно болел живот, уже хотелось в Москву.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой