paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Айя Напа Anmaria Beach Hotel 4* : : Отзыв 1887555 : : Туры

Отзыв на отель Айя Напа Anmaria Beach Hotel 4*

от 35032 р./чел
70064 р. на двоих
вылет 30 июля
на 5 ночей

Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле уже в конце сезона, середина октября.
ЗАСЕЛЕНИЕ
Прилетели рано, часов в 10 были уже в отеле. Отель довольно большой, но свободный номеров не нашлось. Пришлось ждать до 14-00. Но за это к отелю не в претензии, их полное право заселять туристов после 14-00. Дали электронный ключ, мы пошли в номер. Кстати, как нам сказали, номер на 1 этаже. Мы уже расстроились, так как хотели как минимум второй этаж. Но оказалось, что это по их меркам первый (нулевой этаж, средний и потом первый), а по нашим третий , так что в этом плане все нормально).
НОМЕР
Номер по площади средний, мебель слегка обтрепанная, с кресла обшивка в некоторых местах содрана и свисает снизу. Телевизор не большой. Кровати при желании можно раздвинуть, они на колесиках. Санузел нормальный, сантехника новая, все работало исправно. Правда с феном пришлось повозится, т.к. он необычной конструкции.) Долго не могли понять, как его включить, оказалось, шланг нужно потянуть на себя). Все номера с балконами. Это большой + . Самое шикарное в номерах в этом отеле - это вид на море. Пусть и боковой. У нас был номер 122, находился ядом с угловым. Вид на бассейн и море, но наиболее удален от музыки и места, где в отеле тусят туристы вечером. Минибар закрыт на замок, пользование им и сейфом - платное.
ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПЕРСОНАЛ
Впечатление о персонале неоднозначное. Персонал ресепшена откровенно разочаровал. До этого отдыхали в Пафосе, девушки всегда шли навстречу, все рассказывали, вплоть до того, что маршрут поездки на машине расписывали. Здеть такого не было. Вроде бы и ничего плохого сказать не могу, но все же... С какими-то опросами обращаешься, которые не касаются непосредственно отеля, там ответа и не дождешься, "не в курсе, не знаем", хотя если они там работают и живут... Ну да ладно. В общем отношение вежливое, но прохладное. Русская девушка так даже и не здоровалась.
Уборка была регулярная, полотенца меняли каждый день, хоть мы чаевые и не оставляли, все было на "5!"
Горничным спасибо!
Официантам тоже твердая пятерка. Всегда позитивно настроены и работают по высшему разряду
ПИТАНИЕ
Питание мне очень понравилось. Брали завтраки и ужины. Наедались так, что в обед даже особо кушать не хотелось, ну и обычно в одед на территории отеля не находишься все равно. Достаточно широкий выбор блюд, на завтраке горячие блюда типа омлета, сосисок и пр., фрукты, йогурты, колбасы, нарезки, сыры и мн. другое. Кофе, соки, чай. На ужине тоже все вкусно на мой вкус + вкусняшки) Если что-то из блюд заканчивалось, тут же приносили новое. Ну за ужином напитки платные. Можете их и совсем не брать
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ
Самое кайфовое в территории - бассейн! Необычной формы, большой, с мостиком и островком) Лежаки расставлены вдоль всего периметра бассейна.На улице стоят столики и стулья. Внутри есть крытый бассейн, мы даже раз в нем искупались. Помещение, где он находится, немного необжитое. Сам бассейн небольшой. Есть тренажерка и вроде бы сауна.
По территории все!
ПЛЯЖ, МОРЕ
Первая линия, но пляж каменистый, купаться там не реально. Хотя есть шезлонги и пр. (платно, естественно, как и везде). Мы ходили на пляж вправо от отеля в сторону Нисси. Рядом (мин. 5 идти) - пляж от 1 из отелей. В мин. 10-15 красивый заливчик и пляж. Там тоже купались и загорали. Нам понравился) До Нисси Бич пешком не дошли, съездили на автобусе. Там ехать мин.5 может. Нисси, конечно, крутой! Там молодежи много, такая дневная тусовка, постоянно ходят флаеры раздают. Ну и очень красивый! Вообще в Айя-Напе обалденного цвета море, волны почти нет, + песчанные пляжи. В море встречаются водоросли. В середине октября море уже достаточно прохладное, но купаться можно. Как у нас в речках в России летом) Мы раза 2 купались, но многие купались каждый день, даже маленькие детки
Вкраце по отелю все, будут вопросы, пишите!
В общем и целом впечатление об отеле хорошее!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айя Напа Anmaria Beach Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.07.2017
5 ночей
Standard inland view
Завтрак+ужин
2 взросл.
70064 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Айя Напа Anmaria Beach Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой