paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Cliff Resort : : Отзыв 1887549 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Cliff Resort


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили с "Пегасом". Летели "Нордвиндом", это похуже "Траснсаэро", но некритично. В отель прибыли аккурат к заселению, комнату дали быстро.., но на первом этаже, балкон впритык выходит на бетонную стену. Вдобавок под окнами постоянно туды-сюды курсируют пляжный автобусы, короче не "айс". Ситуацию исправили две шоколадки "Аленка" и волшебные 10 долларов. На ресепшене нам вмиг поменяли номер на втором этаже с видом на красивый цветущий сад. Сами номера одинаковые, но о доплате ничуть не пожалели: на балконе беззаботно сушили купальники и отдыхали по вечерам. Это что касается ЗАСЕЛЕНИЯ.
АНИМАЦИЯ в отеле никакая, но нам это было только на руку. Не хотелось лишней суеты. Конечно, были водное поло, аквааэробика, дартс, но народ на них собирался лениво, без азарта. В общем, спасибо местным массовикам-затейникам, что не напрягали. Вечерние шоу тоже тусклые.
КОРМЕЖКА порадовала. Достаточно разонобразно и все съедобно. Правда, было мало фруктов (бананы, гуава,апельсины, финики), но для Египта это норма. Лично мне полюбился рис (его готовили оч. вкусно), неплохое мясо, утренний йогурт, сладости, суп не пробовала. Кофе растворимый из банки, чай - в пакетиках, вода из куллера, сок - порошковый. Алкоголем не злоупотребляла, но попробовала вечерние коктейли в баре - оказались весьма недурственными. Пиво тоже, говорят, вкусное.
ПЛЯЖИ оба понравились. Дальный - до безумия красивый, с рифами и рыбами - подойдет для тех, кто любит плавать с маской. Добраться туда можно на автобусе, желающих уехать. До ближнего песчаного пляжа дотопать можно пешком за 10 минут, так дажж интереснее. Особенно поутру, когда город только просыпается. Этот пляж поменьше, но на нем тоже водятся рыбы, а еще делают хороший массаж, за денежку, разумеется. До этого пляжа тоже курсирует автобус, на нем в самый солцепек я уезжала обратно. Кстати, напитки и еда на обоих пляжах платные, так что советую заранее запастись всякой снедью (к примеру, в супермаркете с фиксированными ценами "Корфур" на Наама Бей, кстати здесь можно купить бутилированную питьевую воду, ибо в отеле она только в куллерах, с собой не дают) .
ТЕРРИТОРИЯ отеля не разочаровала. Есть два бассейна, вода в них, конечно, хлорированная, но в одном из них обнаружила нечто вроде подводного душика шаркро, с удовольствием помассировала бока. Есть нечто наподобие парикмахерской, вечером можно покурить кальян во дворике. Корпуса аккуратные, отель расположение на возвышенности, 120 ступенек вниз по лестнице к на променад к Наама Бей, но это неплохо - фитнес отдыху не помеха).
Вроде все. Ах да, в отпуске случился мой ДР. В качестве бонуса от отеля мне перепал вкусный торт (его заранее заказала на сайте). Я как раз вернулась из поездки в Израиль, не успела на ужин. Так что такое угощение оказалось весьма вовремя. Обратила внимание, что многие туристы приобретают экскурсии не у своих операторов а уличных агентствах, а те не обманывают.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Cliff Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Cliff Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой