paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санвинг Ватерворлд Египет : : Отзыв 1887548 : : Туры

Отзыв на отель Санвинг Ватерворлд Египет


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в октябре этого года. Ездили семьей с 2-мя детьми (7 и 4 года) и родители. Бронировали 2 обычных номера. Начну с того что в этот раз необычно прилетели - практически ночью. Муж подошел на ресепцию и по-просил сделать хороший номер. В итоге всех расселили, а мы ждали в лобби на ресепции. Правда потом нас поселили в номера на 5-м этаже. Это нечто) Номер около 80кв.м. с огромной терассой, на которой джакузи, шезлонги и офигенный вид на море. Огромная ванна с душевой, и ванной. Гардеробная комната с зеркалом во весь рост. Причем моим родителям дали такой же обалденный 2-х комнатный номер, только с видом на соседний отель. Все удовольствие обошлось в 30дол). Правда детям во второй комнате не постелили...муж сходил на ресепцию, обещали все сейчас сделать в итоге нифига...постелили детям постель только на вторую ночь....Но номера офигенные!
Сам отель красивый, восточном стиле, достаточно компактный. Единственное пока привыкнешь к разноуровневости -лесницам, переходам....море первый раз искали минут 30))) Когда наши - удивились. Был сильнейший отлив, и море ушло на километр точно, кораллы обнажились...детям забавно, но купаться надо долго идти...Но рифы красивые и мы плавали смотрели кораллы.
Конечно отель явно заточен под детей. Дети были в восторге. такое кол-во водных развлечений для детей, причем разного возраста! Очень понравилось. Для взрослых тоже ничего, бассейн релакс с баром был около нашего входа. Правда конечно напитки типично египетские) Но отношение прекрасное, к детям вообще супер. Поэтому отзывы о каком то особо плохом отношении к русским явно преувеличены.
Теперь питание. Вот тут главный и самый неприятный минус отеля. При наличии такого кол-ва ресторанов, баров и прочего, есть там нечего. Я сначала не понимала почему перед открытием ресторанов собирается очередь. Потом поняли, что если не поесть первый час, то потом есть нечего. Первый раз была в ресторане, где основные блюда не пополняются. Т.е. вынесли мясо, закончилось? все хватит!
Ну и качество блюд ужасное. Барбекю - красивая задумка - постоянно горелое. Фруктов почти не было...десерты ужасные...Да и еще что бесило больше всего, найдя столик (а его еще надо найти) надо поймать официанта ( а чаще не одно а 3-5-х) дабы получить банально вилки, ножи. Про смену скатерти и обязательную для 5-ки воду на столе я вообще молчу.
Но все равно мы ехали не кушать, а отдыхать и отдых удался! Мы потом нашли прекрасные ресторанчики а-л карт Финн (второй этаж) и Мексиканский(у пляжа) и кушали там. А завтракать ходили на второй этаж - в кафе где жарили чудесные вафли и блинчики). Поэтому остались всем довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санвинг Ватерворлд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санвинг Ватерворлд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой