paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Falcon Naama Star 3* (Фалькон Наама Стар Шарм Египет) : : Отзыв 1887511 : : Туры

Отзыв на отель Falcon Naama Star 3* (Фалькон Наама Стар Шарм Египет)


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в Египет в начале ноября 2014 на неделю, при выборе отеля мы обратили внимание на этот отель из-за множества хороших отзывов и не прогадали!
Начнем с самого начала: при заезде нам немного попудрили мозги на ресепшене, мол номеров нет и не будет,если вы 20$ не положите, мы же напомнили,что по правилам отеля нам должны предоставить номер,оплаченный и заказанный нашим турагенством. Через 20 минут мы уже шли в наш номер в сопровождении носильщика.
Номер достался на мой взгляд шикарный: там было все, для приятного времяпрепровождения: огромная двуспальная кровать(с боков две вместительные тумбочки), большой письменный стол,в ящике которого есть холодильник,который морозил так. что мое облепиховое масло замерзло настолько,что не выливалось из бутылки,а как желе оставалось на дне баночки), на этом столе стоял телевизор с 9ю каналами(1 на русском,один на английском,но там известные фильмы постоянно шли),так же в номере было 3 стула,один шкаф,внутри которого был сейф. Единственное, что озадачило - не было в шкафу вешалок, поэтому вешали одежду просто на эту перекладину, так же одной ужасной проблемой было то, что в отеле нет утюга!(либо нам его просто не хотели давать на ресепшене). На полу дежал обычный прикроватный коврик.
Вид из окна был забавный - на соседнее окно на расстоянии метров 10, но на раме с внешней стороны шли перила как на балконе,поэтому мы на него периодически вешали полотенца.
Ванная комната сама по себе довольно просторная, но душ оставляет желать большего: шторка слишком близко в стенке, потому спиной постоянно ощущаешь,как она прилипает к телу, вода горячая была,но "приходила" медленно, внизу открывался слив,хотя спасал он мало чем, вода все равно растекалась по полу к туалету,но на мой взгляд - это мелочи. На третий день заезда нам залили жидкое мыло, но шампуня мы так и не дождались.
Уборщик работал на ура, постоянная чистота, чистые полы, заправленная постель,менялись простыни и наволочки, за скромный доллар в день и конфетку "лепил" нам из полотенец различные фигурки(лебеди,сердца,крокодила,слона).
Весь персонал очень приветливый,но не назойливый- всегда поинтересуется как у тебя дела и все ли хорошо. Когда муж в аквапарке потянул ногу,он слегка прихрамывал и за наше недолгое путешествие до столовой на завтрак к нам подходило три человека, которые помогали и спуститься к лестнице и просто идти, порывались отвести мужа в клинику на осмотр,но мы отказались - не было поводов для беспокойства. В столовой все официанты сначала приветствуют вас у входа, после того,как вы покушаете, практически моментально ваша тарелка исчезает со стола дабы вам не мешать, поэтому в столовой всегда есть места.
Про столовоу можно говорить бесконечно: это вкуснейшие гарниры, свежие салаты, божественные десерты, всегда на выбор 2 вида сока, около полутора десятка десертов, 2-3 вида соуса,2 разных гарнира, 2 вида мяса, рыба, жаренные или свежие овощи 5 видов, целый стол, заваленный различными булками(муж только переживал, что черного хлеба не было, но поверьте,на замену у вас будет около 10 видов выпечки). Единственное,что было забавно - это супы, от супов в моем представлении - это было далеко не суп, а что-то вроде крема. В нем ничего не "плавало" - все перетиралось в такое подобие каши и сильно разбавлялось бульоном на менер крема,но мужу нравилось. Мы брали только завтрак-ужин, но, поверьте, этого достаточно. наедаешь от пуза, и не потому, что потом до вечера ничего есть не будешь, а потому, что хочется все это снова попробовать. Фруктов у нас почти не было - все-такие сезон не особо хороший для этого был.
Из анимации мы видели только танец с юбками, национальные танцы, танец живота, танец для детей, акваэробика,караоке, но вы особо этому не верьте- мы большую часть времени проводили за пределами отеля.
Потому что буквально в 5ти минутах хотьбы по прямой дороге с горы есть Наама Бей! Множесто лавочек торговцев,с которыми нужно очень долго торговаться, кафешки уличные и в зданиях, различные мероприятия. Словом здесь можно провести время без особых забот и,что странно, без особых затрат. В один из вечеров нас пригласил хозяин кафе с кальянами к себе.Он представился нам Ромой. Мы ему сказали,что у нас всего 50 фунтов, на что он взял деньги,посадил нас в центре своей территории кафе, где была сцена, поставил нам кальян(2-3 раза меняли угольки),чайничек с чаем и у прохожего торговца цветами взял небольшую розочку для нас, очень добрый и веселый парень.
На счет экскурсий мы прочухали всех ребят,что предлагали нам брошурки, и выяснили, что лучше всего брать экскурсии прямо на нашем пляже(Вива) у Ахмета. Там самые приятные некусачие цены. Всем безоговорочно советую брать экскурсии на квардрациклах, не пожалеете!
В целом отель и территория вокруг него очень приятная и заслуживает больше 3х звезд, но увы,не мы назначаем статусы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Falcon Naama Star 3* (Фалькон Наама Стар Шарм Египет)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой