paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Akka Alinda Hotel 5* (Акка Алинда) Кемер Турция : : Отзыв 1887510 : : Туры

Отзыв на отель Akka Alinda Hotel 5* (Акка Алинда) Кемер Турция

от 19187 р./чел
38375 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

ОТдыхали с подругой c 13.09.2014 по 20.09.2014. Общее впечатление осталось неплохое потому как были настроены на позитив и отдых, но некоторые моменты портящие отдых хотелось бы отметить. Возможно тем, кто в Турции отдыхает первый раз и в этом отели все бы понравилось, однако сравнивая с прошлыми опытами могу сказать, что отель на 5 звезд не тянет.
Номера... Для ценителей роскоши могу посоветовать выбрать другой отель. Номера скромные, вобщем находиться было в номере приятно за исключением постоянного запаха напоминающего моющие средства или медикаменты, данный запах присутствовал в корридоре лобби и тд. В ванной комнате было бы хорошо установить вытяжку...
Территория... Территория которая находится между отелем и морем красивая, ухоженная, маленькая. Территория, которая находится между зданием отеля и дорогой тоже красивая, однако там часть территории была перерыта и это портило общий вид.
Питание... В еде я придирчивая поэтому наверно сужить обьективно не могу. Очень много фруктов и сладостей, выпечки, макарон, которые я не особо люблю. Разнообразия в основных блюдах не наблюдалось. Каждый вечер запекали курочки, что под конец отдыха надоело. В четверг были раки, люди будто сума сошли нагребали раков, будто не видели никогда. Вобщем голодать не будешь но не дай бог кто отравится или будет себя плохо чувствовать то поесть нечего будет. По утрам различные мюсли были, опять же я такое не ем, может кому-то только это и надо. Фреш 3 доллара один, два за 5 долларов.
Сервис... Это было наше разочарование. Весь персонал был мрачен, неприветлив, что является неприсущим для Турции. Всегда любила Турцию за улыбку и приветливость персонала, но тут было ощущение что мы не в Турецком отеле. Может отелю стоит поднять зарлату обслуживающему персоналу и они начнуть как минимум улыбаться? Очень жаль... Фотограф ходит по пляжу странный какой-то, даже если б я хотела фоторгафироваться, к нему бы не пошла точно. Люди, работающие в водных развлечениях тоже грубые, безпардонные я бы сказала. Наблюдали картину как в туалете два пьяных мужчины не могли выйти. Один был в отключке с пробитым плечом второй почти голый, тот что в отключке головой упирался в дверь (лежа) и поэтому ребята не могли открыть ее. Персонал не особо шевелился в этот момент. Двое ребят кое как открыли эту дверь , один из них требовал вызвать доктора, а персонал стоял и смотрел. Видимо не хотели портить и так не особо хорошую репутацию. Поразило...
Море и пляж... Тут впечатления только самые прекрасные. Море изумительное, чистое, теплое. Есть заход в море как с пляжа так и с пирса. На пирсе шезлонги занимали рано утром, как говорится VIP места. По дороге на пляж стоят холодильники с водой, соком, айраном, очень удобно, учитывая что бара на пляже нет. Так как территория маленькая, то идти до бара у бассейна, кому нужно, "три шага". С этим проблем не было.
Напитки... Отдельно хотела бы отметить именно этот пункт для тех, кому это важно. Алкоголь мы с подругой не пили, но на ужине один раз я решила попробовать вина. Глоток и все ясно. Пить не возможно, спиртуган. Запах спирта ощущался и от стаканов мимо проходящих людей. Вывод- любители качественного алкоголя- вам в другой отель. Хотите интересных коктейлей, которыми обычно балуют туристов турки- вам тоже не в этот отель. Делают коктейли тут так- налили сока из автомата и один сиропчик для цвета и до свидания. Такой "коктейль" выпила один раз и после решила лучше уж водичка и айран, стараться персонал вообще не утруждается.
Контенгент... Отель не для молодежного отдыха 150%. Много детей, молодежи практически нет, все какие-то мрачные ходили, видимо не хотели отличаться от общего настроения персонала. Иностранцев практически не было, видимо этот отель любят русские так как именно они там восновном и наблюдались.
Анимация... Она есть но ее нет, вот такой парадокс. Смотреть там нечего, то цирк то еще один цирк с танцами, то пенная пьяная дисотека до 21.00. Спать ложились рано так как делать там было нечего...
Размешение отеля. Отель находится в поселке Кириш. Выходишь из отеля и через дорогу много различных магазинов. Это плюс данного отеля.
Поразило полное отсутствие музыки на территории отеля и в лобби. Я когда вспоминаю отели в Турции мне всегда на ум приходит легкая мелодия и приятный запах лобби однако в этом отеле этого не было. Это плюс для людей, которые любят тишину и спокойствие, но мне такое не нравится. Думайте сами как вам нравится больше.
Туалет на территории отеля оставляет желать лучшего. Как-то вечером зашла, чуть не утонула. Территория маленькая, людей не так и много, неужели нельзя нормально убирать туалет, тем более что он один. Люди конечно виноваты, что так неаккуратно себя ведут, но персоналу платят деньги за то чтоб поддерживать чистоту. Кстати я читала в одном из отзывов об этом, убедилась сама когда туда приехала...

К сожалению, этот отель мы с подругой больше бы не вернулись тем более за те деньги, которые заплатили за отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Std side block room
Все включено
2 взросл.
38375 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Akka Alinda Hotel 5* (Акка Алинда) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой