paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sol Y Mar Makadi Sun : : Отзыв 1887509 : : Туры

Отзыв на отель Sol Y Mar Makadi Sun


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле семьей с 9 летним сыном c 03/11 по 14/11 от Библио Глобус. В Египте третий раз. Впечатление от отеля самые положительные!!!
1.Перелёт Трансаэро.Хороший самолет,много места,индивидуальные мониторы.В аэропорту Хургады попали на 6 $,т.к.по прилёту нас направила встречающая сторона к стойке и за 27$ c человека наклеела визу не спрашивая (можно было за 25 $ купить слева и наклеить самим),а декларацию заполняешь сам..Большая очередь к таможне,но идёт быстро. Богаж получили тоже быстро.Встречающая сторона Alamid работала очень хорошо. Посадили в микроавтобус 2 семьи и мы уехали.
2.Отель встретил хорошо! Правда никто не спешил с соками и холодными полотенцами,но заселили быстро за 20 мин.На обед опаздали на 10 мин.,пришлось ждать до полдника! Номера все стандартные.Нам сказали,что если номер нам не понравится,то его заменят! Но нас он устроил (№141). Мы сразу пошли на пляж.
3.Пляж ОЧЕНЬ маленький.Повторяться небуду.Про него всё сказано в пред.отзывах.Найти его не легко.Надо читать таблички чей пляж.Наш правее,если идти слева от отеля и прямо-если справа и с жёлтыми лежаками.Идти 5 мин.Полотенца в отеле с 7 утра по карточкам.Вход в море самый хороший,песок.Можно купаться без тапочек.Ходили на пантон слева.Там есть рифы на глубине.Через пантон справа у отеля Стелла,можно понырять с маской,там риф интереснее.Идти 20 мин.по берегу.В магазинчике отеля Стелла (У МИШИ)у ресепшена можно купить манго 2 шт-3$ (у нашего отеля10$) . В отеле нам выдали карточки в аквапарк.Несколько раз ездили на автобусе .Народу-мало.Аквапарк большой.Много разныхЕхать 5 мин.Бар через один справа. В нем всегда сидят немцы и пьют пиво,так что обедать мы ходили в ресторан отеля.Пляжный день заканчивается быстро! В 16 часов на пляже уже нет солнца.Продлить его можно только в аквапарке.Там солнце до 17 часов.
4.Ресторан-супер! Такой еды я не видела даже в 5 *!!! Официанты нас обслуживали Alaa,Ayman,Amr.Всё быстро и чётко! Напитки нам приносили из бара,т.к.фреш каркаде только там.На завтрак одного только сыра видов 15 включая сыр с зеленой плесенью! На обед и на ужин всегда рыба 2 видов,говядина,кура,баранина.В ресторан мужчинам надо приходить в длин.брюках и закрытой обуви-правило отеля.Нельзя в шортах!
5.Уборка номера каждый день.Различные фигуры из полотенец и маленькие подарки ЕЖЕДНЕВНО! Очень приятно,но и мы оставляли либо шоколадку,либо 1 $,но не всегда. По требованию принесли сушилку.Кондиционер,действительно, работает
шумно.
6.Каждый день по отелю и пляжу ходит девушка Альбина и спрашивает всё ли у нас хорошо! Какие пожелания.Реагируют быстро!
7.Анимация.Ребята молодцы! Готовы играть только с одним ребёнком.Перед отъездоим так и было.Русскоговорящих детей в отеле было всего 3 чел.(В отеле 90%немцев).Мой ребёнок ходил за ними хвостиком!Вечерняя детская анимация и взрослая каждый день кроме четверга.
8.При отъезде в номер принесли письмо от главного менеджера.Очень тепло написано.
9.Нас отвозил в аэропорт микроавтобус.Наша семья была в нем единственная.Доехали за 20 мин.
Итог: тихий,спокойный отель для семейного отдыха.По возможности будем ездить в него! Отель не для тусовок.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sol Y Mar Makadi Sun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sol Y Mar Makadi Sun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой