paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* Makadi Bay : : Отзыв 1887506 : : Туры

Отзыв на отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* Makadi Bay


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Были в ноябре.
Заселение за деньги - 15 долларов и вид на море, вид на море оказался слегка виден среди других корпусов.
Еда отвратная, супы либо невозможно вообще есть, либо бульон как вода. На второе всегда только один вид мясного блюда, только говядина, причем бывало что запах коровы такой, что ощущение как будто находишься на ферме. Есть можно, но чтобы не голодать, гарниры - рис и картошка, рис нормальный, его сложно испортить, картошка обычно печеная - сухая.
Из напитков - порошковые смеси, иногда пить можно, иногда химия чистая. Пиво нормальное, остальной алкоголь сомнительный, вкус ужасный, и ром и виски по вкусу очень отличаются от тех, что пьем в России. Кола тоже не такая как, наша, привкус очень отчетливый, хотя если купить в банке в магазине, то вкус один в один как наш.
Десерты хорошие, единственное чем можно спастись от голода.
В восточном ресторане по Аля Карт грязно, столы с крошками и нечистыми с затяжками скатертями, стекла ресторана тоже грязные. Куриный суп без курицы)) официант показывал на просо и убеждал, что это и есть курица.
Номер довольно просторные, убирают нормально, но ощущения несвежести в номере витает, то вонь из канализации, то раковина засориться.
Балконные двери открываются с трудом.
Персонал вроде приветливый, но стоит немного с кем-нибудь поспорить, как сразу начинают возмущаться и кричать, приветливость как ветром сдуло.
Поругались на ресепшен, сотрудник ресепшен позволил себе угрожать и говорить "я устрою вам отдых", посторонним людям отдают ксерокопии паспортов. Будьте готовы, что руководителя, который станет на вашу сторону в отеле не найдется.
Пляж нормальный, песок и мелкая ракушка, но чтобы поплавать надо идти по пристани метров 70, попали в отлив, днем море уходит далеко в море)) В конце пристани место не много чтобы плавать, огорожено буйками, но зато можно посмотреть кораллы и рыбок, это единственный большой плюс отеля. На пляже есть бар, барист грубый и невежливый, позволяет себе кричать на отдыхающих, если кто-то недоволен чем-то.
Анимация так себе, волейбол и танцули под одну и ту же песню в бассейне.
Отель не рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой