paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Lonicera World Hotel 4* (Лонисера Ворлд) : : Отзыв 1887431 : : Туры

Отзыв на отель Lonicera World Hotel 4* (Лонисера Ворлд)


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Лонисере два года подряд в одно и то же время (вторая половина сентября). Не стану подробно всё описывать, только отмечу изменения относительно 2013 года. Думаю, это будет интересно тем, кто был здесь раньше и собирается вновь.
Основные изменения коснулись территории отеля - она немного увеличилась путём присоединения части территории соседнего отеля с несколькими корпусами (т.н. блок F) и бассейнами (глубоким и мелким). Зоопарк и фруктовый сад/ огород немного сократили. Сразу за зоопарком уже возведено большое здание, которое на карте отеля отмечено как блок G (поговаривают, это будет 5*-ка). К блоку С (за SPA, вместо спортивного поля) пристроили 1-этажный нежилой блок, в котором разместились спортивный зал (в 2013 году был около витамин-бара), доктор (ранее был в блоке А) и конференц-зал (не знаю где он был раньше).
К витамин-бару перенесли деревянную палатку, в которой с 10 до 16 пекут лепешки (в 2014 году ассортимент начинок пополнился сахаром и шоколадом), а кондитерские изделия, мороженное и чай/кофе переехали в ранее пустовавшее помещение около аквапарка за блоком Е, там же можно выпить соки и алкогольные напитки.
Тем где раньше за витамин-баром и кондитерской был забор - теперь спортивная площадка, "новые" блоки F и бассейны.
Блоки B и С раньше соединялись переходом через рестораны, а теперь это сплошь главный ресторан, т.е. теперь нельзя по улице пройти между блоками В и С.
Как видно на фото в других отзывах, кардинально изменились форма и расположение бассейнов у блоков В и С - красиво! Соответственно немного сместился бар у бассейнов.
Там где в 2013 году была платная игровая зона, в 2014 остались бильярд (платно), поставили 3 теннисных стола и повесили мишень для стрельбы (это не самое лучшее место для таких занятий, особенно, если стреляют не опытные и/или нетрезвые люди).
Мини-клуб остался на прежнем месте, но площадь его увеличилась (это плюс) и под одной крышей с ним поселилась платная игровая зона. А вот детские аниматоры в сентябре 2014 больше охраняли инвентарь нежели развлекали детей - это жирный минус вообще и в сравнении с сентябрём 2013. Детские занятия, указанные в расписании у входа в мини-клуб либо вообще не проводились, либо были настолько скучные и короткие, что дети попав на них 1-2 раза больше не спешили на них попасть (видимо, это и было главной целью аниматоров). Там были 2 русскоговорящих девушки Юли и 1 не говорящий по-русски парень (он в основном танцевал вечером на мини-диско), одна Юля (с Украины) всегда улыбалась, вежливо отвечала на вопросы и не более того, другая Юля была всегда строга, а иногда откровенно груба не только с детьми, но и с родителями. Надеюсь, администрация и она поняли, что детская анимация - это не её тема!

Подводя итог скажу, что все изменения, которые мы заметили никак не повлияли на наше мнение об этом отеле, т.е. хуже не стало, но и лучше тоже (куда уж лучше) - мы хотим вернуться сюда ещё!
Гораздо интереснее перспективы и концепция на сезон 2015 года!? Когда будет введен блок G?

Кому интересно: туроператор Пегас, авиаперевозчик Норд Винд, рейс обратно перенесли на 1 час раньше. Заселили нас в блок В (не знаю учли нашу просьбу или так совпало) чуть раньше 14 часов (приехали в отель примерно в 12 часов), на следующий день в номер доставили фрукты и вино, уборку проводили исправно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lonicera World Hotel 4* (Лонисера Ворлд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lonicera World Hotel 4* (Лонисера Ворлд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой