paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA Hurghada : : Отзыв 1887423 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA Hurghada


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в этом отеле с 5 по 14 ноября. Отель 5 звезд, правда звезды эти египетские (звездообразование в отелях Египта это отдельная тема, почему то кажется, что процесс получения лишней звезды похож на процесс получения медицинской справки для водительских прав в России).
Итак, летали с Анекс туром, оператор как оператор, ничего не могу сказать сильно хорошего и плохого, встретили, привезли, гиды попытались втюхать экскурсии по двойным ценам, все как у всех короче.
Девушку гастрлейшн, Ника (если не ошибаюсь с именем), хочу отметить отдельно, в небольших проблемках которые возникали, помогала или старалась помочь, во всяком случае общается дружелюбно, оставила приятное впечатление. Так как ездили двумя семьями, заранее просили предоставить номера рядом, что и было сделано, заселили довольно быстро и номера рядом без всяких доплат. По большому счету, персонал в отеле довольно дружелюбный, кроме нескольких товарищей со взглядом человека занявшего тебе несколько тысяч долларов, но такие персонажи есть в любых египетских отелях.
Отель думаю помоложе пирамид, но ненамного, люди вон в Каир и Люксор ездят, что бы полюбоваться старыми строениями, а тут все на месте))). Номера хоть и старые, но все работает, даже кинескопный телевизор «Грюндик», который наверное призван напоминать туристам, что они приехали не в ящик пялиться))) Номера реально темные, недостаточно освещения, этот недостаток света я бы не стал описывать как «романтический полумрак», а гораздо проще: «темно как в *опе»))). Не знаю, таким образом они экономят на электричестве или это хитрый шаг, что бы во мраке скрывать недостатки уборки и старость мебели, но это немного напрягает.
Уборка в отеле оставляет впечатление, что у них либо забастовка уборщиков, либо у них график работы год через год. Даже в главном холле немытые полы и заляпанные столы, правда к концу отдыха приехала там какая то проверка и начали в авральном режиме все тереть, но судя по глазам этих натиральщиков делали они это впервые в жизни)) Есть подозрение, что после проверки все там вернется на круги своя.
Анимация есть, ребята работают, развлекают, вечерние представления обычные для египетских отелей.
Питание нормальное, бывает лучше, бывает хуже, фруктов маловато, а так вполне сгодится.
Произошел косяк с комплиментом от отеля, на время отдыха выпало день рождение ребенка, об этом событии было сообщено заранее и на этом сайте представителям отеля и на месте за день напомнено, однако обещанный тортик в этот день так и не пришел к нам, что то не сработало в загадочном механизме отеля, ну да ладно. На всякий случай об этом потом сообщили вышеупомянутой девушке Нике, и тортик спустя два дня все таки нашел нас))), с одной стороны дорога ложка к обеду, но с другой стороны, лучше поздно, чем никогда.
Территория нормальная, плюс то, что можно пользоваться территорией и ресторанами сразу двух отелей. Бассейны, пальмочки, горки все есть. Подогреваются бассейны или нет, не знаю, так как с недоумением отношусь к данным сооружениям в непосредственной близости с теплым, Красным морем. Соседний отель по новей выглядит.
Пляж хороший, большой, вход в море удобный, кто с детьми оценит. Лежаков всегда хватало, в любое время дня, так же есть большой (реально длинный) пирс, пройдя по которому доходишь до кораллового рифа где присутствует вся необходимая живность, ласты, маска и вперед!
Итог: если вы не падаете в обморок при виде старой мебели и разводов на стеклах, если вы можете прожить пару недель без фуагры и хамона, если главные атрибуты отдыха в Египте для вас, это Красное море, солнце и позитивное настроение, то смело езжайте в этот отель (как впрочем и любой другой) и тогда всякие досадные мелочи не испортят вам отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой