paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Vinh Suong Seaside 3* Phan Thiet : : Отзыв 1887406 : : Туры

Отзыв на отель Vinh Suong Seaside 3* Phan Thiet

от 39466 р./чел
78933 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали мы в начале ноября 2014 года. Заселились очень быстро, несмотря на то, что приехало сразу 39 человек. Мы взяли стандарт - и нас разместили в главном корпусе на 2-ом этаже. В номере не было балкона, и окна не открывались, но нас это нисколько не расстроило, хотя мы и переживали по этому поводу. Кондиционер работал отлично, вещи сохли быстро. Был только один минус, при выходе из номера и отключении энергии - отключался и холодильник. Но и с этой проблемой мы справились. Кроме того в номере нет чайных принадлежностей, но у них можно попросить чайник (правда не знаю, сколько это стоит). Так что все было замечательно. Слышимость в нашем номере была в норме, (т.е. только в санузле слышно все из коридора- т.к. там расположена решётка-вытяжка в коридор). Вид из номера на территорию отеля - отличный, но окна лучше-бы помыть (см. фото). Интернет - отличный (но это только потому, что до ресепшена рукой подать) из бунгало и других номеров (других корпусов) приходили на ресепшен люди.
Питание скудное, но голодным не останетесь. Супчик, яичница, омлет, салатик - редкость, свинина, курица, блинчики - иногда, выпечка по одному виду и то не ахти, фрукты - бананы, ананас, арбуз, и дракон - стабильно. Кофе практически всегда холодный - и не самый лучший. Включали русскую попсу.
Убирались нормально, постельное меняли трижды за 11 дней. Полотенца каждый день. Пляжные полотенца также были в номере, а потому, если Вы на пляже с полотенцем, то при уборке его никто Вам не поменяет. Но при обращении к персоналу - Вам его могут поменять. Персонал приветлив и всегда рады Вам помочь, главное, не будьте раздражительны. Улыбайтесь, не повышайте голос и Вам будет счастье. По русски там не говорят, но по английски Вас поймут и даже ответят. Правда их акцент тяжеловат для нашего восприятия, но мы поняли - чего и Вам желаем.
Территория отеля хоть и небольшая, но очень уютная - много зелени, замечательный прудик, множество деревьев (в т.ч. плодовых), кустарников. Бассейн нормальный, с разными глубинами. Есть отдел с форсунками - типа массаж. Но там в основном с детьми тусовались. Мы как-то не любили там купаться - запах хлорки нас не радовал. Чистили бассейн регулярно. И вообще на территории поддерживали чистоту. Также чистенько было и на пляже. Причем охранник - прогоняет с пляжа торговцев (говорят, что для нашей безопасности и безопасности наших вещей). Иголки падающие с сосен, как писали в предыдущих отзывах, нас нисколько не раздражали. Если раненько встать, то можно выбрать удобный лежак. Причем в вариациях, т.е. либо всегда тень, либо наоборот, а так -же по времени появления солнца. Пляж отличается от других зеленью, высаженной вдоль. Когда все лежаки заняты, то обратившись к персоналу, можно получить матрасик, на котором возможно разместиться на песке. Удобный заход в море. На море волны, но это специфика места. Утром поменьше, но к обеду и далее нарастают. Несмотря на то, что обычно в конце октября медузы уходят от берега, но нам не повезло - медузы еще не ушли и только к концу нашего отдыха мы расслабились.
Для шопинга рекомендуем скатать в ФАНТИЕТ - там есть два торговых центра СО.ОР маркет и LOTTE маркет. Ассортимент тот-же, что и в курортной зоне, а цены заметно ниже. Чай, кофе, сладости, напитки, тряпки. Причем в основном все говорят про СО.ОР маркет - к нему ездит автобус №1 (13000 донг), но он поменьше чем LOTTE маркет к нему ходит автобус №9 (13000 донг). На такси в зависимости от размера авто от (маленький зеленый) 160000 донг до 210000 (большой белый). Обмен лучше производить в банке при выходе из отеля налево недалеко. Курс там примерно 21250 за 1 дол. причем в зависимости от размера купюры курс разный. Так что лучше везти крупные купюры 50 и 100 дол. при обмене мелких купюр курс менее приятен.
ПРИ ПОКУПКЕ - СМОТРИТЕ СРОК ГОДНОСТИ, т.к. там продают и просроченные товары. Причем не только в магазинчиках, но и в крупных супермаркетах.
Питались мы в разных местах. Цены примерно везде близкие, но дискрета есть. В "БО-КЕ" (это вправо от отеля примерно в 1,5 км. мы обычно прогуливались туда пешком) конечно подешевле морепродукты. Но тоже надо пробежаться и посмотреть - разбег цен на одно и тоже бывает заметен до 50-100 %. По фруктам цены на лотках почти везде одинаковы.
Рекомендуем свежевыжатые соки, тростниковый сок (только с лаймом). Нам еще понравился салат с помело, но только в одном ресторане (фото ресторана и меню прилагаются) - там особенно обалденный соус. Черепаховый суп нам не очень понравился - по сути уха! Мурена нам так-же не понравилась - костлявая сильно. Короче на любителя. В остальном экспериментируйте - найдете для себя разное!
На экскурсии в эту поездку мы не ездили, т.к. в основном все их посетили в первый наш визит еще в 2011 году. На это раз съездили только на ручей "Фей" и то на автобусе. Не бойтесь идите по ручью до конца, многие не доходят (как мы в прошлый приезд). Глубина там максимум до колена, дно нормальное, без сюрпризов. По пути "малый зоопарк" - вход бесплатный, есть кафешки. В конце пути водопад - довольно красивый (ради него и идем)(см.фото)! Берите с собой фотоаппарат - кругом красивые виды. Пески разных цветов.
Приятного Вам отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vinh Suong Seaside 3* Phan Thiet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
11 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
78933 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vinh Suong Seaside 3* Phan Thiet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой