paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Шарджа Grand Excelsior Hotel Sharjah : : Отзыв 1887392 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Grand Excelsior Hotel Sharjah

от 28572 р./чел
57145 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 02.11 по 08.11 с мужем и ребенком 10 лет. В отель приехали около 12 ночи, уставшие и голодные. Знание английского оставляет желать лучшего, так что предпочтений о номере кроме "ноу смокин"сказать не смогли))).Разместили в номере 1122 на 11 этаже для некурящих. Сначала расстроились увидев одну двухместную кровать, но минут через 5 нам доставили вторую одноместную, почему-то 2 халата и 3 комплекта белых тапочек. За кровать денег не взяли. В номере как и описывалось ранее чайник, чашки, чай и кофе в пакетиках, сахар. Мини бар был опечатан, мы им не пользовались.Воду, чай, кофе и принадлежности для ванной пополняли ежедневно. Мебель не новая, но все чисто.
На следующее утро проснулись часов в пять от утреннего призыва на молитву по громкоговорителю (кстати мечетей возле отеля две, они постоянно молятся,
но это конечно не недостаток а особенности страны).
На завтрак пошли часов в 8, по совету туристов записались на пляж Лу лу бичь пораньше, дабы места хватило. На завтраке народу не очень много, наших сразу видно, набирают всего и побольше. Еды много, фрукты кроме арбуза и дыни действительно консервированные, зато свежайшая выпечка, омлет тут же готовят с начинкой или без, колбаса, сыр, каша, мюсли, какие то горячие блюда вегетарианские, мы не ели, сосиски,3 вида сока самим наливать, чай кофе наливают из чайничков, но можно самим налить.
После завтрака отправились в супермаркет поменять деньги и осмотреть окрестности. Если честно не очень. Ну да ладно, поехали на пляж.
Перед выходом из отеля взяли в пакете полотенца и пошли в автобус. Кроме нас троих была только девушка с ребенком и все!!! И так все пять дней , иногда нас одних возили. На пляже были большие волны, плавать не пускали, только ножки помочили и позагорали, нет раздевалок, просто пляж, очень чистый, народу немного. На пляже каждый день находились часов до 12, потом ловили такси и за 12 дирхам ехали в отель.
ПИТАНИЕ. В данном отеле можно менять обед и ужин, мы завтракали и обедали, ужинали на набережной или в рыбном ресторане ( находится за шарджа сити центром, проходите его, еще пару магазинов типа от "1 до10","макс",короче в сторону дубая и вуаля))) Мы по незнанию искали его в другой стороне, на троих поесть около 200 дирхам с двумя рыбами, креветками, рисом и супом).
В отеле на обед свежие фрукты,4 салата, какая то паста видимо из овощей, всегда рыба, курица, говядина, плов или лазанья, много вегетарианских блюд, очень вкусные лепешки и вообще вся выпечка, еды навалом, все вкусное и свежее, из напитков вода.
Экскурсии. Брали одну от Пегаса, обзорную по Дубаю. Гид супер, очень интересно рассказывал об истории страны, египтянин Мухамед с очень хорошим русским. Экскурсия не очень если честно, к Атлантису и парусу не пустили близко, только пофоткаться. Зато понравились фонтаны и аквариум в дубай молле. Но галопом по Европам свою программу минимум по экскурсиям сделали, хоть и устали очень.
Шарджа. Гуляли сами. По набережной вечером, очень красивые фонтаны, до паровозиков, по магазинам. В магазинах тот же выбор что и у нас, купили ребенку вещи в "Максе", не дорого, муж набрал себе спортивного питания в два раза дешевле чем у нас, имейте в виду)))А так покупать нечего, кругом индийские магазины с дешевым ширпотребом, но прогуляться стоит.
Если выйти из отеля, обойти его и со стороны магазина электроники идти налево, то дойдете до маленькой забегаловки, где очень много свежевыжатых соков, мы пили вкусный ананасовый и манго, гуавы не было, самый большой стакан 10 дирхам, есть поменьше по 8 и 6( ориентир оранжевые зонтики на улице).
Купите с собой очень вкусные финики, они продаются во всех супермаркетах, мы в основном ходили в санрайз через стоянку, они бывают нескольких видов и в разной фасовке, Нам понравились маленькие в вакуумной упаковке, как будто в сиропе, очень вкусные.
Улетали рано утром, с вечера попросили себе завтрак с собой на 3. Выдали огромную коробку, с которой не знали что делать - очень много, яблоки, бананы, апельсины и киви, как их есть непонятно, а также кексы и джем. Распотрошили коробку пока ждали автобус, есть неудобно, с собой брать некуда, так что подумайте, стоит ли его заказывать при раннем выезде из отеля.
Уфф, а вообще в основном все понравилось, страна интересная, в следующий раз хочется в Дубай. Всем удачи))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарджа Grand Excelsior Hotel Sharjah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
57145 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шарджа Grand Excelsior Hotel Sharjah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой