paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aqua Fun : : Отзыв 1887379 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Fun


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Здравствуйте уважаемые туристы. Заселение в отель прошло за дополнительную плату. Менеджер Михаил нас предупредил сразу, что проведет нас по номерам, а мы выберем сами. Одни номера говорит для всех, а другие(за дополнительную плату) для вас, если выберете. Нашли устраивающий нас номер. Спрашиваю, а сколько денег тебе за это мы должны в ответ 10$. Нам еще повезло. Девочки из Перми отдали 50$.
Питание не соответствует ни одной звезде. Очень очень скудный стол. Мясо, рыба отсутствуют в принципе. Если вы хотите от души поесть рис, макароны и фасоль в разных вариациях welcome сюда. Вечером как-то был тунец, так мне повар отрезал кусочек со спичечный коробок. Сосиски и колбаса в томатном соусе. Огурцы и помидоры редкий раз. Все пересоленое.
Сервис отсутсвует. Номера убирают только по просьбе, в номерах тараканы и мухи. В холле лежат паласы, в которых море блох.
Территорию отеля подметают каждый день. В бассейне не работает подсветка и половина подсветки на деревьях тоже не работает. Плитка в бассейне на дне отваливается, стоит к ней только прикоснуться. Ни одна фотография отеля не соответствует действительности
Безопасность в отеле тоже очень слабая. У женщины из Мурманска похитили из чемодана 1500$. Сейфы отсутствуют в номерах.

Если вы уже едете в этот отель БЕРИТЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ с собой на еду.

Выезд в 12:00 не важно во сколько у вас самолет, либо 20$ за каждого человека в номере. Я даже поэтому поводу разговаривал с хозяином отеля. На что был получен ответ, что он хозяин положения и это его правила-как он хочет, так и делает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Fun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aqua Fun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой