paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Sharm Resort : : Отзыв 1887369 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Sharm Resort


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

С 1 по 11 ноября 2014 года отдыхал с супругой в отеле. Выбрали его из-за того, что в январе в отеле отдыхал сын.
Попали в отель после 15-ти часов, сразу одели браслеты и отвезли в номер. Номер супериор № 9030. 9-е корпуса самые удаленные от центральных бассейной и в них тихо и спокойно. Практически возле каждого свой бассейн. Номер большой, убранный. Оказалось, что в номере не показывал телевиизор - была отключена антенна. Подключил, настроил каналы. Пуль от телека с мертвыми батарейками, но на 10 суток их хватило, что бы раз-два в день включать и выключать телевизор.
Так же в номере не было питьевой воды. Вечером сообщили об этом на рецепшине. Принесли часов в 11 вечера одну бутылку, но после этого при уборке всегда оставляли воду.
Территория отеля большая, красивая, поддерживается в хорошем состоянии. Много бассейнов, баров в которых можно выпить и перекусить. Второй бассейн (напротив рецепшина) с подогревом. В нем же и проводят основные активити большая часть аниматоров.
Море немного далековато, но дорога к нему не напрягает. Ни пешком ни на бусике. Море... Район Набка - этим все сказано. Волны, ветер, сильное течение, длинные понтоны. Ходили на море после обеда. Из 11 дней только один день был красный флаг. Остальные желтый. Купаться можно, но риф по сравнения с бухтами Рас Насрани и Шаркс Бей не красивый и рыбок мало. Последние три дня было ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ течение.
Питание. Питались в основном ресторане. Иногда перекусывали в стар фише или фуд корте. Первую неделю было очень хорошим. Все было вкусно, хватало. Но последние три дня... Или сменилась команда поваров или в отеле стало на много больше людей. Но еда была уже не такая вкусная, часто не хватало тарелок и стаканов. В ресторане в баре начали наливать вино очень сильно разбавленное водой - пить его не возможно. Хотя до этого было нормальное. В последний день вообще на улице убрали 2/3 столов и поваров, которые там готовили.
В стар фише можно перекусить вкусными пиццей и хот догами, мороженым.
Из a la carte ресторанов были только в Ливанском. Ничего особенного. На 4 с минусом.

Анимационная команда - молодцы. Хорошо проводят и активити и вечерние шоу. Скучать не дают.
Обслуживание в отеле (бары, рестораны, номера) немного не профессиональное, по сравнению с Sea Group.
В отеле отдыхаем много молодежи 20-30 лет. Где-то половина. Потом семьи с детьми - процентов 20. Потом пенсионеры - тоже 20. Таких как я 35-45 лет в отеле процентов 10.
Россиян процентов 70, белорусов 10, поляков 10, украинцев 5 ну и оставшиеся 5 процентов - это итальянцы и англичане.
Женищин/мужчин - 60/40.
В общем отель более молодежный.

Оцениваю:
- территория отеля и номера - 5;
- обслуживание - 4;
- общая атмосфера - 4+;
- еда - поставил бы 4, но последние три дня все перечеркнуло, поэтому 3+.

Если хотите морепродуктов - не советую a la carte ресторан, который на берегу. Видели цены и чем там кормят. 25 долларов с человека за ту еду, что там предлагают - это слишком дорого.
Рекомендую посетить ОЧЕНЬ хороший ресторан морепродуктов. Расположен он в Набке в La Strada Mall - на против Hard Rock Cafe. Называется Максим. Очень хорошие и свежие морепродукты. Прекрасное обслуживание. Низкие цены. Добраться от отеля можно на такси (не больше 2-4 долларов за машину) или на маршрутке (1 с человека). В фунтах цену на проезд не знаю. Передавайте привет хозяину Хани Хакиму и его жене Насте от Жени и Иры с Киева.

Интернет - через дорогу от отеля супермаркет. Там можно за 20 долларов купить и настроить сим-карту с 4.5 Гб 3Ж-интернета. Интернет очень хороший, скоростной.
Во многих магазинах с фиксированными ценами цены в фунтах. Если расплачиваться долларами, то считаю по 6. На рецепшине есть банкомат, в котором можно обменять по курсу 7.15 На 100 долларах получите 15 экономии.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rehana Sharm Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Sharm Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой