paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Amc Royal Hotel 5* Hurghada : : Отзыв 1887356 : : Туры

Отзыв на отель Amc Royal Hotel 5* Hurghada


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в АМС с семьей от Пегас с 03 по 12 ноября 2014г. Самолет прилетел в 6 утра. До отеля довезли на комфортабельном автобусе примерно за полчаса. Заселили сразу же по приезду.
Про Номер: Номер дали на первом этаже с видом и, соответственно, выходом через балкон, на бассейн (№1020). По началу номер не очень понравился - показался сырым и неудобным, т.к. на балкон выйдешь и тебя все отдыхающие видят. Однако к обеду мы уже вкусили все прелести этого номера и желание переселяться на этаж повыше отпало само собой - дело в том, что первый этаж оказался очень удобным для отдыха: в то время когда другим приходилось топать по длинным коридорам отеля, чтобы пойти на пляж, за полотенцами, в ресторан или еще куда-нибудь, мы же наслаждались близостью всей инфраструктуры: выходишь через балкон и сразу ныряешь в бассейн, тут же рядом бар, не достался лежак - не беда - отдыхаешь прямо на балконе. Вообщем, через дверь мы ходили только два раза - по приезду и при выезде.
Про обслуживание: Убирали ежедневно. С ресепшена интересовались все ли нас устраивает, не нужно ли нам чего-нибудь. Бар пополняли исправно: 1,5л. воды и две баночки газировки (спрайт и что-то похожее на фанту) ежедневно + чайный набор. Персонал приветливый и ненавязчивый. Чаевые по желанию. В день приезда нас ждал комплимент от отеля - в номер принесли торт.
Про питание: питание разнообразное. Из мяса каждый день были курица, телятина, бык, печень, рыба. Два раза жарили крабов в главном ресторане. В итальянском: пицца, спагетти с пастой, за плату можно поужинать лобстерами. Из фруктов гранаты, гуава, яблоки, мандарины, апельсины, грейпфрукт, финики (не очень спелые).
Про анимацию: отличная анимационная команда из 6 чел. Все русскоговорящие, активные. С 10 утра и до 17 вечера - волейбол, боча, зарядка, аэробика, йога, танцы разные (живота, латина, что-то из современного, и, конечно же, клубные). По вечерам развлекательные шоу с привлечением артистов из города или своими силами - все очень красочно, весело. Для детей отличные детские дискотеки - один вечер не похож на другой - музыку меняют и танцы тоже.
Про инфраструктуру: территория совсем небольшая, но для хорошего отдыха все предусмотрено, и спа, и спортзал, и бильярд, и дайвинг-центр, и живая музыка. Рядом с отелем (при выходе налево метров 300) есть магазинчик "Мишка маркет" - там есть все, что нужно по приемлемым ценам - сувениры, текстиль, сладости, свежие фрукты, орешки и прочее. Если вы захотите что-то купить, то, уверяю вас, сделайте это именно в данном магазине, потому что на экскурсиях вас будут возить по таким местам, где на этот же товар цены завышены в 2-4 раза. Мы купили здесь прекрасные вкуснейшие гранаты всего по 1 долл. за кг., тогда как на фруктовом рынке в Хургаде нам предложили такие же, но уже по 2 долл. за кг. Манго здесь продают по 2 долл. за кг, а в Хургаде уже по 4 долл.
Про экскурсии: у гидов в отеле экскурсии дорогие, есть дешевле - в дайвинг-центре. Что предпочесть - личное дело каждого. Однако хочу предостеречь - и гиды, и представители дайвинга, обманывают по поводу времени нахождения в пути и умалчивают о прочих, как им кажется, незначительных мелочах. Мы брали экскурсию в Луксор. Сама экскурсия очень интересная, однако гид от Пегаса уверил нас, что до Луксора ехать всего 3 часа и никаких лишних расходов, кроме стоимости экскурсии мы нести не будем. По факту же оказалось, что в пути мы провели 12 часов (6 туда и 6 обратно), при этом на стоянках автобуса выяснилось, что туалет платный (2 фунта на чел.), напитки в ресторане, где нас кормили обедом, тоже платные (чашка чая стоит 1 долл). Соседи по номеру брали экскурсию на острова в дайвинг-центре, при этом им обещали, что они от отеля сразу с пирса сядут на яхту, а оказалось, что до яхты еще надо час ехать на автобусе до какого-то порта. Вот так...
Про море: море было прохладное. Кораллов нет, рыбки маленькие и невзрачные. Если вы хотите увидеть морскую красоту, то не стоит ехать в Хургаду, лучше отправиться в Шарм Эль Шейх. Купались с пирса, т.к. возле берега очень мелко. Лежаков хватало.
В целом отдых удался, впечатления отличные, прекрасный загар! Главное, это быть в хорошем настроении и не придираться к мелочам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amc Royal Hotel 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amc Royal Hotel 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой