paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх : : Отзыв 1887354 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Доброго всем времени суток! Оставляю отзывы очень редко, сейчас решила это сделать, потому что вижу в этом необходимость... Начну с того, что категории туристов разные... Уровень достатка, воспитания и всего остального, тоже играют большую роль на отдыхе!!! Мой отзыв поможет тем, кто не привык отдыхать с "гопотой" , кто приезжает в Египет за чудным морем и комфортным сервисом! Я не привередливый турист и всегда нахожу положительные моменты-дабы не портить уже факт свершившевшегося отдыха! Но за эти 8 дней, я не нашла ниодного момента, кроме хорошей погоды, чтобы не омрачило мой отдых!
Номер: по приезду разместили в номере 6028... Вместо обещенного вида на сад, у меня был прекрасный вид на огромную чурную крышу...наши гиды сказали мне: " Девочка тебе не повезло! " Повезло мне на сл. день, после моих длительных переговоров на ресепшене и 30$. Дали номер 1009 ... Зачуханый... Ладно мебель старая, это отдельная песня, котороя в приницпе меня не напрягала, но грязные шторы, кресла, залапаные стекла, зеркала, в номере стояла вонь из за холодильника, который наверно ниразу и не мыли также как и полы... Я тот турист, который не обращает внимание на номер, потому что я приезжаю на море... Но возвращаться в эту грязную конуру не хотелось даже на ночевку!
Еда: очень даже неплохо, но это в том случае, если вам удасться хоть что то сьесть.....во время обеда и ужина, происходит реальная гонка за выживание... Гонка хоть что то зацепить и сьесть... это касается горячих мясных блюд, очереди выстраивались такие, что я сделала вывод, русские оголадали... Чтобы хоть что то взять, нужно было отстаивать в очереди по 20 минут...очередь перед открытием ресторана(на обед и на ужин), чтобы просто зайти, образовывалась за 30 минут!
Море: русские люди все любят очень море, я тоже его люблю. Рядом находится пирс, где пришвартовываются яхты, которые отправляются на эксукурсии! Два раза в день в 10 утра и в 17 приплывают яхты! Вонь солярки стоит в море! Вы едите плавать в чистом море? Или бултыхаться в воде, на которой даже пленка из разводов? В отеле 2 пантона... Отель огромный, все кишит людьми, люди как селедки набиваются на эти пантоны, в море вдоль буйков.... Никакого удовольствия!
Публика: это отдельный разговор... Много слышала разговоров, как отдыхающие делятся своими хорошими впечатлениями об этом отеле.. Как возвращаются по пятому и даже по седьмому разу, отдыхают с серебристыми браслетами, что значит, что не первый раз! Свомим впечатлениями я делилась не со всеми, потому что меня бы просто не поняли... Если вы привыкли, что каждый третий на пляже из своего рюкзака достает привезенную воблу и начинает ее "жрать" - вам туда! Если вы привыкли, что люди сидят "лузгают семки" на лежаках - вам туда! Если вы привыкли "жрать" алкоголь круглыми сутками - вам туда! Если вы летите в Египет, чтобы "покумекать" с девочками али с мальчиками - вам туда! Простите за этот сленг, но это самые безобидные слова, которыми можно передать все то, что там происходит!
Про сервис даже и не буду писать, потому что для такой категории туристов, что там отдыхает - сервис и не важен! Его там просто нет! А если кто то считает, что он отличный - значит вы просто не видели отличного сервиса!
Я отдыхаю очень много, в разных странах... В Египте отдыхала как в обычных пятерках так и в делюксовых.... Могу сказать с уверенностью,что среди обычных 5-ок есть отели намного лучше! Только после этого отдыха, я поняла, почему русского туриста не любят! А за что его любить? За то, что жрут водку целыми днями? За то, что налетают на эту еду, как будто не кормили неделю.... За что? За то что вести себя не умеют? За то что русские девахи идут "дают" местным? Такие люди есть везде, но не в таком количестве, как в этом отеле! Здесь уж слишком большая концентрация таких людей! Еще мы обижаемся, почему к нам такое неуважение! Не советую отель, тем кто задумывается о тех вещах, про которые я написала! Я понимаю, что все отдыхают по разному, каждый приезжает за своим отдыхом... Индивидуальным)))) кто то отдыхает ТАК и считает это чудесным отдыхом....я отдыхаю нитак... Уж извините не привыкла круглыми сутками слушать мат и кто кому там "вдул"!
P.S. Всем хорошего отдыха и чудесного загара!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой