paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Тропитель Саль Хашиш Хургада : : Отзыв 1887304 : : Туры

Отзыв на отель Тропитель Саль Хашиш Хургада


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

1) номер отличный просторный, набор чай-кофе, плетеная мебель на балконе, есть русские каналы, за 7 дней проживания ставят в мнибар спрайт, миринда, кока кола - по полтора литра, вода каждый день полтора литра, номер достался с видом на пустырь, но это было не важно, и кровати попались раздельные, но приехали поздно менять было лень, и на следующий день тоже, поэтому спали на одной кровати полуторке, пододвинули к шкафу чтоб не упасть, а на второй раскладывали вещи. Уборка номера супер, оставляли по шоколадке каждый день.
2) территория - красивая, дизайн дикого запада, очень красиво. Когда читали отзывы и смотрели фото, конечно купились на необычные шезлонги, но их не оказалось, большая просьба к отелю, верните их обратно.
3) море - супер, рыбки и кораллы не хуже шарма, а то и лучше. В шарме отдыхали 3 раза. Есть отливы и приливы, бывают ветра, а бывает штиль, что даже мелкой волны нет. у берега дно чистое детки могут спокойно плескаться, а плавать только с понтона. Понтон кстати классный, редко такие бывают, лежаки на понтоне почти всегда свободны. Очень классно сделаны шезлонги на пляже, на небольшом пьедестале со своим зонтиком, столиком и ветровой защитой. только просьба опять же к отелю на многих зонтиках крючки для одежды отломаны, прикрутите новые, это очень удобно.
4) питание - супер, все вкусно, много фруктов, молочные супы и каши, роллы каждый день, есть детский стол и есть детские стульчики в ресторане, мороженое по часам в баре на пляже и у бассейна. Коктели все очень вкусные, вкуснее чем в делюксовских отелях Турции типа Корнелии делюкс. Соки из коробок манго, гуава. Единственно что перекусы между завтраком и обедом и обедом и ужином очень скромные - просто бутерброды. Мы конечно не объедаться приехали, но бывало обед пропустишь и до ужина только бутерброд перекусить можно. Вечером в баре когда разносят коктели ставят чипсы и орешки - очень приятно, а если не ставят то просто просишь и они приносят.
5) Анимация - я бы не сказала что слабая, есть и аэробика и гимнастика и боча и водное поло и волейбол и дартс. Но в отеле контингент который ищет спокойного отдыха и поэтому никого не уговорить в чем-либо участвовать.
6) Рядом - есть оушен бризз центр, светится вывеска с права от отеля - цены смешные по сравнению с ценами в отеле, можно купить все необходимое и сувениры и одежду и маски.

Вообщем - отель рекомендую, уровень очень высокий. В отеле 2 часа в неделю бесплатно велосипед на прокат, можно съездить в саль хашишь - классный город, классные дискотеки и бары на пляже, не дорогие магазины, шоу фонтанов с 18-00 каждый день. или можно за 5 долларов с человека туда-обратно съездить на электромобиле.
Оставляйте чаевые хотя бы по доллару в ресторанах, барах и вас будут облизывать.
И еще если вам гид говорит, что только сегодня вы можете купить экскурсию или съездит в самый дешевый магазин, значит сто процентов рядом есть магазины дешевле и экскурсии тоже))))

Просьба к отелю - быстрее стройти аквапарк и цены вам не будет

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тропитель Саль Хашиш Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тропитель Саль Хашиш Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой