paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Мамлюк Палас Египет : : Отзыв 1887298 : : Туры

Отзыв на отель Мамлюк Палас Египет


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей с двумя детьми 4 и 10 лет. Заселили быстро, багаж принесли тоже быстро. Номер стандарт довольно большой. Пока разобрали вещи, осмотрелись - кровать для ребенка не несут. Подошли на ресепшн, попросили. Пока дошли до нашего корпуса, кровать уже несут. Что удивило - нормальная полуторная кровать с хорошим матрасем. Для сравнения в Хорватии это было раскладное кресло.
Территория отеля твердая 5. Очень красиво, зелено, чисто. Огромные бассейны.
Пляж песок! Нормальный вход в море, как у нас дома) искала именно такой, чтобы не волноваться за детей. Пару раз ходили на пирс смотреть рыбок. Далековато, младшая дочка все время буксовала, дети вообще бы из бассейнов не вылазили. Море у нас и дома есть, а бассейнов нет. Рыбки так себе, серые и желтые. В Египте первый раз были, не с чем сравнить. Понравилась аэробика на море.
Самое слабое место а отеле - это еда. Дети первые три дня практически ничего не ели. На ресторан не тянет ну никак. Планировка ресторана самая дурацкая из всех что я видела. Чтобы собрать себе и ребенку еду нужно минут 20. Не компактно и не продумано. Рыба очень жирная и всегда морской окунь. Один раз за неделю была скумбрия. Дети ели только курицу. Кетчуп это какие то помои. Из чего они его делают непонятно.
Фрукты и овощи это нечто. Все зеленое, есть невозможно. Для чего они режут яблоки и замачивают в воде для меня загадка. Виноград это гнилые бубочки, за неделю не увидела ни одной гронки.
Самое вкусное это хлеб и выпечка! Всегда свежайшие и очень вкусные! Бисквиты сдобные похожи на нашу паску.
Обслуживание в ресторане таердая 2! Нет салфеток бумажных. Ребенок съел шоколадное пирожное и что прикажете с ним делать? Туалета с умывальником в ресторане тоже не нашли. Может плохо искали? Уборка стола заключается в стряхивании салфетки! В Турции перестилают ЧИСТУЮ НОВУЮ ГЛАЖЕНУЮ БЕЛОСНЕЖНУЮ СКАТЕРТЬ! Про скатерти в этом отеле не слышали. Для пяти звезд как то так....
В общем это первый отдых после которого я не поправилась)
Подведя итог отдых понравился очень. Было плюс 30 море песок. Готовить убирать не нужно, что еще нужно женщине) Руководству ресторана нужно всерьез задуматься над улучшением качества питания и обслуживания.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мамлюк Палас Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мамлюк Палас Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой