paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Fame Hotel 3* : : Отзыв 1887275 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Fame Hotel 3*


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Я не являюсь искушенным в заграничных поездках туристом, ездил всего три раза. В основном занимался "патриотичным" автотуризмом -Боровое, Горный Алтай , Чалкар. Никогда не обращал внимание на рейтинги и отзывы об отелях. Смотрел только расположение на карте и фото территории. Но вот я женился, родилась дочь и в ноябре решили скататься на первый семейный отдых...И тут жена подсунула мне этот сайт, где куча отзывов и обзоров. Вот и я решил вставить свои "Пять копеек".
Начну с Египта, а если уж быть совсем точным, то с города-курорта Шарм-эль-Шейх.
Отдыхать мы туда решили поехать компанией (7 человек) на Новогодние праздники (с 5 по 13 января). Перелет "Трансаэро", туроператор "Библио Глобус".
Отель я сам не выбирал, т.к. я жил в Омске, вся остальная компания в Пензе, мне просто сказали вылет тогда-то, отель такой-то... и им оказался "Hauza Beach resort". На этом сайте у него почему-то целых 5 звезд!!! но когда мы там отдыхали было 4 и вполне оправданно.
Вылет Москва - Шереметьево. В аэропорт Шарм-эль-Шейха мы прибыли в 15 часов. Температура за бортом 28 градусов, небольшой ветерок. Вполне комфортная погода.
В отель нас привезли к шести. Помимо нас на ресепшене были еще туристы, которые ждали заселения уже час. Вот тут мне стало печально, а зря. У нас в течении 10 минут собрали паспорта, нацепили браслеты и пригласили на ужин.
Ресторан-столовая находится в здании сразу за главным зданием.
Ужин -"шведский стол", много однообразных салатов. Из мяса была непонятная "баранина", на вкус -съедобно. Из фруктов -бананы, апельсины, неспелая дыня. Чай,кофе, молока на ужин нет (я пью чай с молоком), много разных тортиков про которые ничего сказать немогу т.к. сладкого не ем. На улице готовят гриль. Через день курица, баранина, отбивные, сосиски. За грилем всегда очередь, иногда не хватало, но не потому что не рассчитано на всех, а потому что Русский турист заплатив 400 баксов хочет выжать из них ВСЕ! Люди набирали по две, три!!! порции в руки. По принципу -"Не съем - так покусаю"
На завтрак вареные яйца, яичница, глазунья. Различные мюсли, сметана, йогурт. Овощи. И тут я нашел Молоко! )))
На обед также много однообразных салатов, пару видов супов, и несколько вариантов "второго" курица, сосиски.
По питанию ставлю твердую Тройку!!! Но не за качество еды, оно было нормальным, что-то вкусное, что-то не очень, но никто не отравился (я по крайней мере такого не слышал за эту неделю). А тройка из-за обслуживания,иногда не хватало приборов, приходилось их ждать и тут два варианта: ждать и есть что осталось или взять еду, дождаться приборов и есть остывшее! Много потресканных стаканов, мне не критично, а девочки почему-то заострили на этом внимание и все вынесли вердикт - Питание Плохое! (женская логика).
Расселение.
Расселили нас в три номера 2-2-3. В разных корпусах, опять же меня устраивало ))). Нам достался номер на первом этаже, двухэтажного корпуса. Номер чистый, две кровати, тумбочки, комод с зеркалом, телевизор. Санузел тоже не вызвал нареканий, все работало, чисто, плесени нет. Из номера можно выйти на верандочку, на которой был стол, два стульчика и лежак.
За размещение поставим 4. У меня претензий не было. Но вот друзей, которые заселились втроем номер неустроил -очень маленький. Все решилось при помощи 5$.
Территория и пляж.
Отель находится на первой линии. Территория довольно таки большая. Есть большой бассейн, аквапарк с горками, помимо основного еще два ресторана -Рыбный и Китайский.
Территория пляжа тоже большая, на ней находились две барные стойки, где наливались все напитки и гриль, там готовили что-то похожее на пиццу, волейбольная площадка. Лежаков было достаточно, все целые. Вход в море по понтону 100 метров. Разбегаешься, прыгаешь и любуешься цветными коралловыми рыбками.
Анимацией занимались ребята из Италии, устраивали игры для детей на пляже днем и дискотеки для взрослых вечером.
Подводя итог скажу, за свои деньги (430$ за неделю) отдых в этом отеле будет хорошим.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Fame Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Fame Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой