paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Панданус Резорт Вьетнам Фантьет : : Отзыв 1887254 : : Туры

Отзыв на отель Панданус Резорт Вьетнам Фантьет

от 44021 р./чел
88042 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с мужем в течении 11 дней. У отеля большая и красивая территория, большой бассейн, лежаков всегда всем хватало.
Пляж:не очень чистый, были в июле, вода была грязная, как-будто цветущая. После каждого купания внутри на купальнике оставались зелёные следы. Пляж отеля расположен в бухте и здесь много рыбацких лодок, с которых во-первых, постоянно на пляж летит пластиковый мусор, а во-вторых, присутствует постоянный запах рыбы. Пляж при отеле чистят, но если чуть отойти в одну или другую сторону, то становится грязно и неприятно.
Место расположения: Дойти от отеля куда-то пешком абсолютно невозможно, находится он на самом отшибе Муйне. Даже в магазине купить что-то кроме чипсов, алкоголя или сувениров нет никакой возможности. Единственный большой супермаркет есть в Фантьете, да и там не самый большой выбор. В Муйне магазины не многим лучше, те же сувениры ,чипсы, алкоголь. Всё одинаковое. Словом говоря, это деревня и если вы не любитель спокойного отдыха, то делать тут абсолютно нечего. Тем более, что и море не то, на которое ехав в такую даль, рассчитываешь.
До всех экскурсий очень далеко, каждая занимает день пути, а кое-какие и 2 дня. Дороги тяжелые и примерно как у нас в стране убитые, если только это не большие трассы.
Номера: просторные, с большим балконом. Но, даже в корпусах много живности. Несколько раз заползали ящерицы, откуда-то залетали огромные жуки, а в день отъезда заползла двухвостка, это для нас вообще кошмар был.
Еда: Кушали только в ресторане отеля, цены вполне нормальные, на двоих за обед или ужин отдавали рублей 600. Но случилась с нами и не приятность, муж отравился, предположительно рыбой из ресторана, так как за всё время больше нигде не питались ни разу, кроме экскурсий. Отравился серьезно, пришлось ехать в местную клинику в Муйне Доктор Донг и провести там ночь, а так же потратить около 300 долларов за это. Так же касаемо еды, был неприятный инцидент с брекфаст боксами, пришли их забирать с утра на ресепшен, а они внутри оказались полны муравьями, которые уже проделали путь к нашей еде и были внутри повсюду.
В целом: отель приличный, для любителей уединенного и спокойного отдыха. Если вы любити развлечения, шоппинг и прогулки по окрестностям, то вам однозначно не сюда и даже не в Муйне. Мы были разочарованы именно тем отсутствием этих составляющих.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Панданус Резорт Вьетнам Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
7 ночей
Standard twin (no balcony
Завтрак
2 взросл.
88042 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Панданус Резорт Вьетнам Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой