paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* : : Отзыв 1887245 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Всем доброго дня.
Только приехали, отдыхали с 04.11.2014 по 13.11.2014. Видимо 5 звезд администрация отеля назначала сама себе только за то, что отель находиться якобы на первой береговой линии.
Дай Бог. отель заслуживает 3 звезды, но все по порядку
1)Питьевую воду в бутылках отель не предоставляет - ее нужно самим набирать в любую ВАШУ тару вовремя обедов или в барах...,
2) обслуживание ужасное- бармены все время пальцами лезут в бутылки и стаканы, заигрывают с тобой играя в кошки мышки стаканами и обсуждают тебя у тебя же за спиной с рядом стоящим персоналом.
3) Питание однообразное, но можно ходить в рестораны, что в принципе спасает ситуацию, но всего везде очень мало, из - за этого огромные очереди в столовой.
4) МОРЯ ЗДЕСЬ НЕТ! - отель находиться на пике бухты- т.е. море всегда не спокойное, купаться на территории отеля вам никто не даст, хотите купаться в море- уходите на соседний пляж, где будет хороший вход в море, классные шезлонги и гамаки, уходите и смотрите как люди отдыхают и вы лишь смотрите на то как должен выглядеть хороший отель. Причем к вам всегда может подойти служба безопасности соседнего отеля и попросить покинуть частную территорию.
5) Каждое утро сотрудники отеля поливают зелень- то ли тухлой водой, то ли водой с био-добавками (что вряд ли) но вонища стоит .... глаза режет... так что о свежести утра на море можете тоже не мечтать- спать будите под кондером.
Летали через Анекс тур.... хочу передать ОГРОМНЫЙ привет данной компании.
Если вы решили купить визу в Египет , то для Анекс тура такая виза стоит 27$ когда официальная цена 25$, я уточнял 27$ это именно цена для Анекс тура.
Гид Ехаб в отеле хамит и всячески вас пытается заставить купить экскурсии у них. По нему очень видно, что ко всем славянам у него отношение, мягко говоря не очень. Если у вас будут проблемы- то он их станет решать ПРИ УСЛОВИИ, что вы купите у него экскурсию на сумму не меньше 50$. хочу сказать сразу, разница между ценами у тур оператора и экскурсоводами достигала более 100%.
Так же выезд из отеля в 12-00, а в 13-00 начинается обед, но вас на него уже не пустят, так как браслеты у вас снимают сразу после check out'а , а не как принято - в аэропорту.... т.е. с 12-00 вы не получите не еды, не питья - НИ-ЧЕ-ГО -якобы такие условия. У отдыхающих из Европы- не кто ничего не снимал, и они после выписки спокойно ели и пили и спокойно оканчивали свой отдых...Если вы решите все таки без браслета пойти и поесть или попить- и если вас поймают -то заставят заплатить штраф в 7-10$.

Так что друзья..... не портите себе настроение и отдых... выбирайте другой отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой