paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Zahabia Village & Beach : : Отзыв 1887239 : : Туры

Отзыв на отель Zahabia Village & Beach


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Захабию выбрали,так как уже я была в ней 10 лет назад.Отдых оказался очень приятным ,и вот,обзавевшись за эти годы мужем и сыном 9 лет,я отправилась в Хургаду уже не одна с подругами,а с семейством.
Перелет.Летели с авиакомпанией Utair. Впадающая в ужас от любого полета,на этот раз получила истиное удовольствие и от красот,пролетающих под нами,и от от того,что ни капли не трясло,и от мягкости посадки. Вообщем перелет на 5 с плюсом.
Трансфер. В Захабию везли нас одних... Гид от ТУИ встретил,посадил в микроавтобус и через 20 минут мы были в отеле.Кстати. Деньги мы поменяли в аэропорту. Когда оказались на ресепшене отеля,поняла,что делать это было не обязательно,тем более выстояв там немаленькую очередь. Поменять наличные легко можно на ресепшене Захабии. Да и курс там лучше.
Номер.Так как в Захабии второй раз,то ознакомлена с номерами и с питанием в отеле...Поэтому сразу заказывала аппартаменты с кухней. И HB.Если б можно было вообще не брать их питание,не брала бы.
Номер дали сразу в 6 корпусе. На 5 этаже. Вообщем нормально.Только слышно очень мулу рано утром. В аппартаментах 2 комнаты и ванная комната с душем. Без фена. Фен брала свой,но ни разу ним не пользовалась. Волосы и так успевали высыхать,а сооружать там укладки не для чего. Отель больше спортивного характера,чем гламурного.
Теперь о питании. Многие пишут,что довольны питанием. И укоряют нас,переборчивых,в том ,что мы выделываемся,и что врядли дома у нас такое изобилие и разнообразие. Вот как раз изобилия и разнообразия,а главное,качества,там нет и в помине. Конечно же ,у меня дома лучше и вкуснее. Осталось стойкое впечатление,что арабы просто презирают нас,славян. Нет ни малейшей капли уважения ни в грязных скатертях,ни в рыбе в горелом кляре,на в скисших помидорах. Лично я считаю,что на отдыхе в экзотических краях человек хочет испытать не только удовольствие от природы,тепла и моря,но и гастрономическое в плане наслаждения видом и вкусом хорошо приготовленной пищи. Я не говорю о ее количестве и дороговизне.Но девочки-хозяечки меня поймут. Выход для своей семьи я нашла простой и нетрудный.Я из дому взяла упаковку чая,кофе,сахарок,твердый сыр и мягкий(Виола),колбаски пару палочек сухой,пару банок паштета,пачку масла сливочного(лететь всего 3 часа-не растаяло),спиртное качественное свое взяли,шампанское-сыну как раз там день рождения был. В аппартаментах в кухонном уголке была вся посуда,плита,раковина,большущий холодильник,электрочайник.
На ужин и завтрак ходили в первые дня три,чисто из любопытства. Когда убедились,що щирому украинцу есть там нечего :-) ,бросили это гиблое дело. За один доллар ездили на такси в супермаркет Метро,на рыбный рынок возле мечети утром,или в старый город на базар вечером. Кстати,базар в Старом городе(Дахаре)-это НЕЧТО. Посетите обязательно. Там отовариваются в основном местные. Туристов мало. Цены намного меньше.Фруктов море,овощи,мясо,баранина,кролики,курочка. Все прямо при вас вам отрежут и продадут.Покупали баранину на рынке прямо с целой туши,рис ,морковь-приготовили в номере обалденный плов.Кстати,кто думает,что жаль тратить время на готовку,скажу,что это не так уж и много. Темнеет рано. С пляжа все приходят уже в пол-пятого. Ужин приготовить времени навалом. Поели и вечером-вперед в город на шоппинг и глазинг :-).
Море,пляж. Как всегда превосходно. Путь к пляжу не утомителен. Наоборот,приятно наблюдать достопримечательности по дороге.Тусовались на дальнем пляже.Так как предпочитаем плавать и нырять с масками. Обувь для кораллов обязательна.Торговцы конечно пристают с массажами,с экскурсиями. Если ничего не хотите,твердо говорите "Не интересует" и отворачивайтесь гордо!:-)
Безопасность. Вещи в сейфе на ресепшен не оставляли. Деньги и ценное забирали везде с собой. Старались не оставлять без присмотра. Ничего не пропало. В такси расчитывайтесь сразу при посадке за сколько договорились. Иначе при высадке они начинают наглеть,не дают сдачи,требуют еще.Наглые и брехливые безмерно.
У кого будут вопросы,пишите. Постараюсь ответить.
В общем отдых понравился. Поедем ли еще в Захабию. Думаю да. Но опять же в аппартаменты и с минимальным их питанием.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Zahabia Village & Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Zahabia Village & Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой