paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд 4* Хургада : : Отзыв 1887237 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд 4* Хургада


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

В Египте я была 6 раз. В основном отдыхала в пятерках, но было и две четверки, так что сравнить есть с чем. Отдыхали в этом "Отеле" с 08,11 по 14,11 2014 года. Две семьи - 4 взрослых и 4 детей. Доехали до отеля минут за 20 от аэропорта. Увидев обшарпанный, грязный ресепшн нам стало не по себе, что же будет дальше, если уж лицо отеля в таком состоянии находится.
Номер: сначала заселили нас в бунгало под №402,403. Мебель старая, сто раз перекрашенная, но это мелочи, по сравнению с ванной цвета кофе с молоком, сантехникой - которая во все стороны льет, и он - унитаз, который забит и не смывает. Ладно, и на это мы закрыли глаза, стали детей укладывать спать и диван-кровать при нас развалился на части. Приходило пять (как они их называют) "инжинирингов", все чесали макушки и говорили завтра все будет. В итоге спали четвером на большой кровати. На этом душа моя не выдержала и на утро попросились в другой номер. Спасибо Дарье, которая пытается сделать отдых отдыхом, а не адом. Переехали в бунгало 604. В сравнение с первый номером, он просто супер.
Уборка номера: Уборка заключалась в смене белья и заправке кровати и все. Вся грязь по углам как валялась с заезда в номер, так до выезда и пролежала. Замечу, что крошки чипсов и печенья остались еще от прежних туристов. Полотенца менял, но очень неохотно. За туалетной бумагой ходили сами к его телеге. Единственное спасибо - приносили каждый день 2 бутылки воды.
Еда - столовая: Разнообразия нет, но есть можно. Голодными не останетесь. Фруктов нет. Мы сами их покупали в магазине возле отеля. Столовая отврат. Ремонт был, стены чистые, картины красивые и на этом все хорошее заканчивается. Приходишь кушать и 20 минут бегаешь ищешь стол, тарелку, чашку, вилку, ложку ну и т.д. Столы не убирают вообще, к кому не подойдешь на все один ответ "НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА". Вся посуда грязная, столы все жирные, салфетки не допросишься. А отношение персонала - вообще жесть, как к скоту. Все раздают поштучно: пончик один, сыр на завтрак 2 кусочка, курочка один кусочек, мало того даст и говорит "вали отсюда- хватит тебе". Детская кухня такая же. У меня ребенок 2 лет, она вообще ничего есть не могла, что не попробует один ответ - "кака".
Территория: очень красивая, все цветет. Садовникам низкий поклон за их труд. Они днями и ночами вокруг цветов пляшут.
Анимация: ребята молодцы, стараются вывести народ из стресса. СПАСИБО ВАМ.
Море: Сказка. мы практически весь день проводили на море, и в лагуне плавали и в море с масками. Дети были счастливы.
Детский клуб: Девочки умнички, стараются. Все дети к ним бегут и уходить не хотят. Смотрела списки: в день по 50-60 детей бывает. Детская дискотека тоже на высоте, целый час прыгают, танцуют.
Водные горки: вода подогревалась, дети накатались вдоволь.
Бары на пляже: стаканы грязные, дают не более двух стаканов в одни руки. Пиво очень быстро заканчивается. У них либо пива нет, либо стаканы закончились.
Ни о каких 24 часов все включено и речи нет.

Хотелось бы сказать пару слов о гидах, которые вообще ничего делать не хотят. Если ты заказал у них экскурсию или две, тебя оближут с ног до головы. Во всех остальных случаях с тобой даже разговаривать не будут. Все ваши проблемы - это только ВАШИ проблемы.

Как бы не было плохо в этом отели, дети все равно этого не замечают. Они у меня все 6 дней получали кайф. с 7 утра до 10 вечера как заведенные. Я им даже завидовала. Правда, пыталась не обращать на все это внимание, но каждый день лилиленд удивлял меня все больше.

Если возможно - обходите этот отель стороной. Никому не пожелаю такого отдыха. Удачи и добра всем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой