paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa Phuket : : Отзыв 1887233 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa Phuket

от 65828 р./чел
131656 р. на двоих
вылет 05 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

При заселении не было русскоговорящего персонала, разместили по ваучеру в стандартный номер, очень далеко от моря и номер пах сыростью. На следующий день была русская девушка Диана, которая нам очень помогла. Во первых, переселила нас в прекрасный номер с видом на море это за дополнительную плату но разница с первым номером была как день и ночь. Во вторых она мгновенно решала всякие наши ежедневные вопросы и просто было приятно пообщаться, Диана просто кладец ценной информации. Если гиду глубоко было на нас наплевать - она была нашей палочкой выручалочкой т.к английский с супругом не знаем. Вообщем передавайте привет от Ольги и Константина.
Отель действительно большой, сначала наматывали вокруг и не могли ничего найти. По вечерам вспомнили молодость и играли в теннис. Темнеет рано в 19:00 уже темнота. Очень много мошкары и комаров по вечерам - берите лосьены или покупайте сразу же. Нас в первую же ночь так искусали у меня чувствительная кожа и два дня все проходило.
На море нет лежаков и зонтов, купили себе циновку и зонтик в магазине не далеко от отеля. Втыкайте зонтик глубже в песок, иногда срывает ветром, муж заработал шишку соседним зонтом. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВЕЩИ БЕЗ ПРИСМОТРА, пока купались у нас стащили сумку – хорошо, что ничего особо ценного не было. Но не смотря ни на что отдых очень понравился

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.12.2016
10 ночей
Deluxe garden view
Завтрак
2 взросл.
131656 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой