paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Кайо Ларго : : Кайо Ларго Sol Cayo Largo 4* : : Отзыв 1887225 : : Туры

Отзыв на отель Кайо Ларго Sol Cayo Largo 4*


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Если смотреть из России, Куба – очень далекая и удивительно прекрасная страна. Моя давняя и большая мечта была приехать на Кубу. И вот, она осуществилась. Благодаря акции Аэрофлота и бонусам, которые накопил за пару лет. Тур по Кубе купил у кубинской компании “Caribbean DC / Agencia de Viajes” через надежного агента, Омара Санчес, человека очень ответственного и знающего свое дело. После прилета в Гавану, решил сразу уехать отдохнуть на море. Свой отдых на Кубе решил начать с маленького и красивого острова Кайо-Ларго. В аэропорту острова, нас прилетевших с Гаваны на маленьком двухмоторном самолете, по традиции встречали артисты с зажигательными кубинскими песнями и танцами, то же самое по приезду в Отель Sol Cayo Largo, встречал оркестр и кубинская музыка. Вообще кубинцы очень музыкальный народ, позже в своей поездке не раз в этом убеждался. Размещение в отеле было быстрым. Разместили на первом этаже двухэтажного домика. Номер чистый, светлый и уютный. Конди, мини-бар, сейф, тв, фен, вентилятор на потолке и тп. все исправно работало, также заметил утюг и гладильную доску.
Питание
- довольно разнообразное, не сказать что вкусное, но есть можно. Т.к. был в отеле всего три дня, всего и не перепробуешь, да и не стал этого делать, а брал лишь то, что могу есть. Во всех ресторанах отеля неплохое обслуживание, и все бы хорошо, но вечером держитесь, в основном ресторане (открытом) невозможно находиться, мошкара и комары не дадут вам сидеть спокойно. благо с собой я взял на всякий случай репиленты, что даже очень понадобились. Понравился ресторан у пляжа, с шикарным видом на океан, днем можно хорошо пообедать. В баре у пляжа всегда брал Пину-коладу син алкогол (безалкогольный коктейль), очень вкусный. В другом баре недалеко от рэссепшн также пил этот коктейль, но там немного по другому делали. В основном ресторане, и на пляжном днем делают мангал, рыбу, курицу, еще что-то. Пляжный также работает вечером, по предварительной записи. В основном ресторане, думаю и в других, можно отдельно за дополнительную плату заказать креветки, лангусты и другие морские деликатесы.
Пляж.
Очень большой, не сказать чистый, тк много всяких водорослей и растительного мусора выбрасывается на берег. Хотя и убирают. Но самое удивительное, это песок. Он такой мелкий, и белоснежный, как мука, и что удивительно, в любую жару по нему комфортно ходить босиком, он не нагревается. Лежаков много, отдыхающих не сказать что много было. Думаю отель был заполнен больше наполовину.
Океан.
Все три дня что я был на острове, были большие очень волны, и висел красный флаг. Приехав так далеко, я не мог уехать не покупавшись, и на свой страх и риск отважился поплавать, при этом не заплывая далеко, а только вдоль берега. Главное преодолеть волны у берега, а дальше немного в спокойной воде поплавать. Купающихся не заметил, а просто были немногие, кто плескался в прибрежных волнах. 31-го августа, после обеда я должен был улетать на Варадеро. Тк на Кубе был впервые, еще не знал, какое море ждет меня впереди, на Варадеро. Поэтому утром, 31.08.2014 решил еще немного поплавать. Два раза проплыл нормально, как и раньше, не заплывая при этом далеко. На берегу немного отдохнул и решил еще раз проплыть так же. Но в этот раз я почувствовал, что обратно уже не могу пересилить нарастающие волны, чтобы выйти на берег, руки стали уставать, волны стали относить меня как щепку обратно в океан. Берег стал отдаляться, силы начали покидать меня. Тогда я решил позвать на помощь. На берегу было достаточно народу. Набрался смелости, и пару раз крикнул "HELP"! На первые крики никто не обратил внимание. Думаю что они просто не услышали меня. Т.к. шум от волн стоял очень сильный. Потом собрал силы и уже захлебываясь в воде постарался крикнуть погромче. Видел, что кто-то смотрел в мою сторону, но никто не отважился заходить в воду. Волны были слишком большие. Я уже потерял много сил. И уже мало что мог делать. Чувствовал, что начал тонуть. И тут краем глаз увидел, как в воду бросился один парень в белой футболке. Он быстро подплыл ко мне и оказался рядом. Он громко сказал по-английски: “Give me your hand!”. Как только я ему протянул одну руку, он профессионально меня развернул животом наверх, и таким образом стал меня вытаскивать. Тут я почувствовал, что еще кто-то поддерживает мне ноги, как позже оказалось, это была девушка. Только на берегу я понял, что это были спасатели. Они меня вытащили, спасли мне жизнь. Парень и девушка, спасатели-профессионалы! На берегу я еще долго лежал, не мог встать, так как потерял много сил. Дыхание медленно приходило в норму. Конечно, я осознавал, что во всем сам виноват. Благодаря отважным спасателям, я жив, и это было так здорово, и этот день стал моим новым днем рождения! Мой настоящий день рождения 30 августа. А 31 августа 2014 года благодаря моим спасателям я снова родился. Меня спасли! Я низко кланяюсь моим героям. Их имена: Парень – Diobel, девушка – Yanet Ruiz. Я Вам очень благодарен, и всегда буду помнить о Вас! Спасибо Вашему отелю за хороших спасателей, они настоящие профессионалы! Я обязательно постараюсь вернуться вновь, чтобы снова увидеться с моими спасителями, моими героями, а также отдохнуть в этом прекраснейшем месте, в уютной обстановке Вашего замечательного отеля! Желаю Вам всего самого хорошего!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кайо Ларго Sol Cayo Largo 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кайо Ларго Sol Cayo Largo 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой