paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Royal Azur : : Отзыв 1887222 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Royal Azur


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 4.11 по 15.11. Мы были в Египте 4 раза,читаю предыдущие отзывы и создается впечатление,что были с людьми в разных отелях. Нам отель очень понравился,есть конечно какие-то минусы,но люди мы же едим отдыхать,а если начинать ко всему придираться,то сами себе портите отдых,и все кажется в черном цвете. Начну по порядку :

ЗАСЕЛЕНИЕ.
Прибыли в отель в 10 утра,нам сказали,что наш номер будет готов к 12, ну мы уселись с огорчением на диван возле ресепшн в ожидании. Но через 30 минут нас позвали,сказали,что у нас будет семейный номер в новом корпусе ,хотя в программе у нас был стандарт и так-как он будет готов только к 12 нам предложили временно стандарт,чтобы не торчать с ребенком в холле отеля,нас это конечно же устроило.

ТЕРРИТОРИЯ.
Очень ухоженная и красивая,на территории 4 бассейна . Один с подогревом и баром внутри него , второй с морской водой (холодный) , третий маленький круглый ( холодный) и четвертый находится возле нового корпуса с семейными номерами возле него тоже есть бар. БАРЫ. Всего баров 5. Лобби бар в холле отеля. Во сколько открывается точно не знаю,раньше 8-ми утра мы туда не подходили,но после 8-ми он точно работал,там кроме обычных напитков,которые есть везде есть еще и молочный коктейль,мне с сыном очень понравился,молоко наливают с пакетов. Бар возле бассейна с подогревом с 10.00 до 17.00, также бар возле бассейна который рядом с новым корпусом с семейными номерами с 10 до 17. Бар на пляже (находится в ресторане) с 10.00 до 17.00. И диско- бар расположен рядом с террасой где проходят вечером анимации открывается после 18.00. (точно время не знаю), работает до 2-х часов ночи.

ПИТАНИЕ
Завтрак и ужин проходят в основном ресторане,некоторые пишут,что еды было мало, нам было достаточно, пишут,что сухих завтраков было всего лишь 2 вида, я очень извиняюсь: "Товарищи, а у Вас,что дома 10 видов сухих завтраков???" В общем мне кажется,что еды вполне хватает, ну а кому не хватает, тут уж наверно кто как ест,простите!!! Обед проходит в ресторане на пляже, вот здесь отмечу минус отеля , большой наплыв людей и бывает действительно,что не хватает приборов и персонал не успевает убирать столы. То ли ресторан маленький,то ли персонала не хватает, на это отель должен обратить внимание и сделать какую нибудь доработку. Очереди на обед конечно большие и это напрягает,тут я с людьми согласна полностью. Но это нам не помешало отдыхать!!!

АНИМАЦИЯ.
Вот здесь все на высоте, ребята отличные ,поднимают народ, стараются ,только народ наш не поднимается , а потом пишут,что была скучная анимация. Зарядка, танец живота, дартс, водная аэробика. ДЕВОЧКИ миленькие! Ну,что Вы лежите на шезлонгах? Водная аэробика проходила очень весело,кто принимал участие меня поймут,особенно когда проводил ее Руслан. Вообще аниматоры все замечательные Руслан,Вика,Катастрофа,Денис. Через 3 дня нашего пребывания появились еще девушка и парень,их имена я не знаю,ну они тоже очень веселые. После обеда начинается волейбол, футбол, йога, стрельба из арбалета , боча , водное поло. Вечером в 19.30. детская дискотека,конечно каждый день одно и тоже, но наш малой ходил всегда. Потом до 21.00. живая музыка,ну а в 21.00. начиналось какое нибудь шоу,каждый день разное.

КОНТИНГЕНТ ОТЕЛЯ.
Напишу примерно: 60% русскоговорящие ( Россия,Украина,Беларусь), 40% иностранцы, в основном немцы, есть итальянцы, и кто еще, фиг их знает,я сильно не вникала. По возрасту: 50 % - те кому за 60 лет,в основном все с семьями. 45% те кому примерно за 30 , тоже в основном семьи с детьми . Ну и наверно 5 % молодежи. Вообще ее там практически нет. Поэтому отель спокойный,без драк и ругани.

ПЛЯЖ.
Тоже очень понравился, вход пологий, отливов нет. Чтобы посмотреть на кораллы и живность можно сходить в соседние отели на пирс,там и поплавать с маской,если стоять к морю лицом,справа пирс отеля Клуб Азур,а слева пирс отеля Стелла,там видели большого осьминога , скатов и всяких рыб. Конечно подводный мир не такой как в Шарме,там намного он лучше и интересней. На пляже можно взять на 30 минут в день катамаран, серфинг, байдарку. Катамаран мы брали почти каждый раз когда был зеленый флаг, очередей нет вообще.

ЭКСКУРСИИ.
Брали 2 раза квадрациклы 35 дол., 2 часа катания по пустыне, супер , находятся возле пляжа. Райский остров у Тез тура брали,тоже понравилась. И 1000 и одна ночь, не понравилась.

Ну вроде бы все, если есть какие нибудь вопросы с удовольствием отвечу,задавайте не стесняйтесь!!!
Если когда нибудь соберемся на это побережье, то только в Роял Азур!!! Отель рекомендую семейным парам и семьям с детьми. Буду рекомендовать всем знакомым!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Royal Azur, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Royal Azur>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой