paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1887216 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброй ночи!
Решил оставить свой отзыв об отеле. Приехал к вам с девушкой, отдыхали неделю, замечательно провели время вместе. Побывали в вашем отеле впервые, впечатление двоякое .
Начнем с плюсов. Безумной красоты море, ехали сюда только из-за него, проводили большую часть своего времени на пляже, загорая и наслаждаясь красотой подводного мира. Очень понравился вечер, проведенный в ресторане барбекю, сидя у бассейна под открытым небом. Отличная анимация, вечерние шоу всегда разные, учавствовавали в лучшей паре отеля, не победили, но получили много приятных эмоций.
Перейдем к минусам. Питание могло бы быть получше. Кроме пресного риса и недоваренной картошки из гарниров ничего не было, а макароны я могу и дома сварить. Ожидали хоть какие-то морепродукты, хоть раз в неделю, но наши ожидания не увенчались успехом. Номера старой планерки, изношенная мебель, сломанная дверь в шкафу. И ужасная стая комаров, которая не давала уснуть по ночам. Итальянский ресторан удивил в худшую сторону. Представленное меню практически ничем не отличалось от главного ресторана.
Порадовал персонал отеля, веселые бармены, которые всегда пытались разговаривать на русском и это очень смешно у них получалось. Хочется еще раз отметить работу анимационной команды, без которой было бы очень скучно. Общаемся с ними до сих пор, очень хорошая сформировалась команда, во главе с шеф аниматором Лерко. Спасибо вам за проведенное время в Египте

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой