paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Makadi Palace 5* : : Отзыв 1887205 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Makadi Palace 5*


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы с мужем только вернулись с свадебного путишествия, для отдыха выбрали Макади Палац. Очень долго ыбирали отель, остановились на этом. Отдохнули хорошо, но были свои минусы, причем такие что для 5 звезд не допустимы!
1. Отель: територия большая, зелёная. Первые два дня мы даже терялись))) Територия ухоженая, кусты и деревья - красивые,пальмы - обалдеть.
2. Номер: мы прилетели в 7 утра, в 9 утра нам предложили позавтракать, после чего ждать до 2 часов. Но если мы дадим 20 доларов то ждать не придется. Мы дали деньги, нас провели в номер. Номер на 2 этаже, с видом на басейн и ДОМ. Номер очень большой, спальная часть и гостинная. Ванная комната с ванной, очень бальшая. Балкон красивый, тапчаны тоже удобные. Кое-что было потрепанное, обдртае, но не очень бросалось в глаза.
3. Море: море бомба, но надо обувь. Плавать без маски смысла как по мне вообще нет. Рыбки и кораллы просто нет слов, морские звезды, морены и тд. А какое оно тёплое..... 26 градусов...
4. Питание: Мы завтракали всегда в Доме, один раз в Дискавери. В Дискаверы выбор поменьше. В Доме всегда было всего много, вкусно и свежо, на любой вкус. Обедали в Доме всегда-тоже на любой вкус. Ужинали в Доме и аля-картах. МИНУС: из выпивки только вино и пиво. Я раз только выпросила текилы. Самое вксное из Дома = кальмары-разные, омлет, спагетти, суши и кофта. Еще ходили в Сансет на фри и гамбургер с пивом-вкусно, в Рандеву на тунец и мороженое, Джокер на коктейли-там всегда програма веселая и официанты веселые. В пиано баре самый большой выбор коктейлей!!!!- и они не розбавлены соком или водой.
Из АЛЯ КАРТОВ: тайский-вкусно, советую, 2-индийський-мумбаи -вкусно, особенно лепешки, а десерт плохой. 3. Французкий - не советую, очень по-хамски к нам отнеслись, но утка была вкусная. 4. Китайський - не плохо, очень остро. 4. Ливанский - интересено, чтобы очень вкусно не скажу но пойти туда нужно!!!
в тайском нам подарили торт с надписью.
5. Обслуга: руский не понимают, я общалась на английськом или украинском-понимали. По руски лучше не гвооритьв етом отели руских не любят!
а так все хорошо, все веселые, милые.
МИНУС: нам только дважды давали шампунь в номер -хотя мы еще просили, также и гель - меняли раз на 3-4 дня. Ни тапок ни халат нам не дали, а также не дали сумки на пляж. Кровать чаще застеляли просто без цветков и прочего!!!!
Это отель для очень спокойного отдыха, релакса.
Что касается екскурсий. Мы ездили в Луксор и на Нил.... не плохо, но я б не советовала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Makadi Palace 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Makadi Palace 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой