paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Lotus Bay Beach Resort Safaga : : Отзыв 1887203 : : Туры

Отзыв на отель Lotus Bay Beach Resort Safaga


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с дочерью с 1 по 8 ноября 2014. Я в Египте первый раз. Перед поездкой начиталась здесь отзывов и расстроилась. С другой стороны, мы сделали соответствующие выводы, что очень помогло нам в этом отеле. Поэтому, всем, кто не поленился здесь отписаться - большое спасибо!
Размещение.
Приехали вечером. Разместились быстро. Дочь на ресепшене говорила на английском. Просила номер на втором этаже. После нескольких минут уговоров, нам его дали бесплатно.
Номер чистый, мебель в порядке, светильники исправные, кондиционер - без нареканий, отличный вид с балкона на территорию, пляж и море.
Душ действительно за шторкой, холодильник - слабенький, телевизор не включали за ненадобностью. Постель и полотенца, скажем так, несколько застираны.
Вобщем, если было бы желание придраться - было к чему, но не критично, по мелочам.
Персонал.
Если проявить немного терпения, дружелюбия и понимания, а не визжать и не дергаться по каждому поводу, то все проблемы решались быстро и в нашу пользу. Со всем персоналом мы дружили. Очень помог английский и пара самых простых шоколадок, захваченных из России (спасибо за хороший совет).
В номер нам поставили живые цветы. Было приятно.
Немного напрягало постоянное внимание персонала к дочери. Но оно было без пошлости, без фривольностей, я бы даже сказала, уважительное и деликатное. Никаких намеков и пошлостей.
Русских действительно не любят. Местные не понимают нашей крикливости и нервозности. Считают, что это из-за высокомерия. И отвечают тем же. Им не понять, что наши люди просто задерганы и не могут за несколько дней переключиться на отдых...
Комары! Это отдельная статья! Ненавижу комаров! Низкий поклон всем, кто предупредил о их наличии! Мы брали фумигатор и не имели проблем в номере. Жидкость от комаров не взяли и пожалели. Вечером в баре ноги были покусаны жестоко.
Питание.
Вполне прилично. Первые дни разнообразие казалось бесконечным. Потом привыкаешь, отсеиваешь всё, что не по душе, и остается не так уж и много. Но вполне достаточно ! Десерты - великолепны! Из фруктов - дыня и гуава.
Территория.
Очень-очень красиво. Территория большая и ухоженная.
Пляж и море.
Если на пляже и были бычки, то по сравнению с Сочинскими пляжами, здесь была просто идеальная чистота. Море чистое и прозрачное. Мусор принесло только один раз сильным ветром. Мазута не видела. Специально интересовалась чёрным песком и уверена, что это действительно цвет песка, а не мазут. На ощупь он сухой, пятен не оставляет, запаха не имеет. Каждый раз прилив намывал такой песок в разных местах. Думаю, это действительно Черный песок Сафаги с острова Утопия.
Кораллы живые и мертвые. Рыбки красивые. Заход в море хороший, но тапки для кораллов не помешают, особенно в отлив!
Интернет.
Интернет в отеле дорогой. Мы за него не платили. Пытались решить проблему с помощью вай-фая в кафе напротив. Не тянет. Работники отеля предлагали свои симки в качестве дружеской помощи. Не подошли, маленькие. Интернет ожил только тогда, когда гид купил нам симку за 10 долларов в салоне связи в Сафаге.
Анимация.
Аквааэробика в море и пару раз шоу вечером. Явно недостаточно.
Экскурсии.
Тезтуровские гиды не понравились. Информации давали мало и неинтересно. На самостоятельное изучение объектов времени почему-то не оставалось. На Карнакский храм (Луксор) нам дали всего 15 минут! Столько ехать, чтобы пронестись галопом и умчаться прочь... В маленькую пирамиду (Каир) зайти тоже времени не дали. Зато были долгие остановки по магазинам...
Дочь ездила с другим туроператором - им давали на осмотр час. И всё успели....
В магазины заезжали, наверное, самые дорогие. В лавочках около нашего отеля все сувениры оказались значительно дешевле, чем там, куда возил Тезтур!!!
Около отеля деться некуда, гулять негде. Мы попытались самостоятельно прогуляться до Сафаги и не дошли. Идти недалеко и несложно... Но вот местные жители реагировали бурно.. Мы не стали рисковать и вернулись.
Вывод.
У меня остались отличные впечатления. Море, солнце, цветы, улыбающийся персонал... Если бы ещё раз подвернулась горящая путевка - поехала бы не раздумывая. А вот дочь туда врядли вернётся. Поищет что-нибудь потусовочнее...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lotus Bay Beach Resort Safaga, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lotus Bay Beach Resort Safaga>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой