paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 1887202 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отель нас привезли к концу обеда, пока прошли check in и получили браслеты поесть нам удалось только в снек баре. Далее нас поселили в номер, тут нас ждала первая неприятность, нам дали не тот номер, тут мы несколько огорчились и со всеми вещами пошли назад на ресепшен, где пообщавшись с менеджером и дав ему на чай, он поселил нас в нормальный номер. Первое впечатление было плохим, но как потом оказалось зря.

Номер хороший, просторный, чисто и опрятно, убирают хорошо, если оставлять немного на чай, то вообще не к чему придраться будет. Но в номере мы все равно только спали, все время на пляже или на улице проводили, все-таки на отдых приехали, а не в номере сидеть.

В отеле хорошее питание. Никаких претензий, к основному ресторану. Даже не ожидали. В отеле хорошо готовят, может и не слишком разнообразно, но все достаточно вкусно. Много ресторанов а la carte, мы побывали в нескольких. И честно говоря, эти рестораны слабое место, да, готовят вкусно, но на некоторые блюда без смеха не взглянешь, название одно, а состав ему не соответствует, и порции на один укус, что странно, мне кажется, туда стоит идти, чтобы тихо посидеть и пообщаться, поэтому после мы питались исключительно в основном.
Сервис хороший, если никому не грубить, а спокойно и вежливо все объяснять, то все проблемы решаются быстро и в вашу пользу.

Пляж у отеля хороший, вода чистая, да тут нет кораллов, но достаточно пройти в следующий отель и там рядом с берегом есть рифы, с множеством разнообразных рыбок, очень красиво. На пляже уже в 7:30 свободные лежаки трудновато найти будет. Так же, я занимался виндсерфингом, тренера хорошо разговаривают по-русски, сразу обучили и помогали, если что-то не получается, советую любителям активного отдыха. Так же территория круглосуточно убирается, поливается, везде очень чисто.

Отдельно хочу написать про анимацию. Каждый вечер показывают шоу, но через неделю все повторяется заново. Не поленитесь и изучите расписание занятий с аниматорами, обязательно найдете себе занятия по интересам, в свободное время, после пляжа. Ребята очень стараются, очень позитивные, веселые и общительные, можно сказать мастера своего дела, занятия с ними это море позитива и радости, я очень благодарен за то время, которое провел с ними, особенно Юле, от нее буквально заряжаешься позитивом, очень отзывчивая и хорошая девушка.

Конечно есть шероховатости в отдельных моментах, например аквапарк, в котором сегменты горки криво подогнаны и поэтому, скорость не набирается и бьешься об них спиной, а потом падаешь в бассейн с ледяной водой, несколько непродуманное размещение корпусов и то что туристы для всех словно мешки с деньгами, и т.д., но это мелочи которые не замечаешь, если отдыхаешь в свое удовольствие, поэтому в целом отдых в этом отеле вполне отличный, для уровня Египта.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой