paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Тринкомали : : Jungle Beach Resort : : Отзыв 1887199 : : Туры

Отзыв на отель Jungle Beach Resort

от 54097 р./чел
108194 р. на двоих
вылет 31 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле семьей неделю, перед большой экскурсионной программой по острову. Сразу скажу, что этот отель для тех, что ищет уединения на лоне природы, вдали от толп туристов. Никакой анимации здесь нет, и это здорово. Её присутствие противоречило бы самой концепции этого приятного эко-отеля. Жили мы в бунгало на пляже, среди тропических зарослей, но до пляжа 50 м. Приехали в отель поздно, несмотря на это нас накормили, принесли в нем салаты, суп, картошку фри и сэндвичи, все очень вкусное. Пляж широкий, бескрайний и пустынный, всегда есть свободные лежаки и зонтики, детям давали наборы всяких лопаток для игры в песке. Метрах в 700-800 от отеля, направо по пляжу, среди камней мы плавали с ластами и масками. Не густо, но посмотреть можно для разнообразия, видели рыбок, лангустов, морских ежей, ракушки попадаются красивые.
Бунгало довольно большие по площади, уборка дважды в день, ежедневная смена белья, всегда свежие полотенца, халаты, всегда вовремя пополнялись запасы геля для душа, шампуня, мыла, лосьона для тела. Отличный санузел - современный и просторный, помимо обычного душа есть ещё душ на свежем воздухе, к слову сказать, мы пользовались только им - здорово!
Почти ежедневно пользовались тренажерным залом - он небольшой, но очень функциональный, есть все необходимое + кондиционер, свежие полотенца, питьевая бутилированная вода.
К питанию тоже никаких претензий. Мы брали тип питания НВ, поужинать там все равно больше негде. Однажды на ужин подали жесткое мясо, когда официанты увидели его нетронутым на тарелках, пришел ответственный за бар и ресторан, все очень извинялись, в качестве компенсации за моральный ущерб принесли изумительно приготовленные королевские креветки, несмотря на все наши возражения.
В отеле можно взять бесплатно велосипеды, мы воспользовались этой возможностью, покатались по окрестностям - приятное разнообразие.
В один из дней ездили из отеля на остров Пиджеон, отлично провели там время, от души поснорлили, много всего интересного увидели. До пляжа Нилавели и обратно добирались на тук-туке. В Тринко не поехали, во-первых, далековато, во-вторых, были там в предыдущие поездки неоднократно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jungle Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.12.2016
6 ночей
Lagoon cabin
Завтрак
2 взросл.
108194 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Jungle Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой