paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Калутара Tangerine Beach Hotel 4* : : Отзыв 1887195 : : Туры

Отзыв на отель Калутара Tangerine Beach Hotel 4*

от 47840 р./чел
95681 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали 2 недели в октябре, и несмотря на то, что каждый день шел дождь, впечатления от отдыха не испортились. летели через Дубаи, в отель приехали в 7 утра, нам сразу же предложили заселиться раньше заплатив дополнительно 20$ за сутки. мы отказались и решили дождаться заселения в 14:00, но вскоре поняли что столько ждать мы не сможем и сторговались за 10$ в сутки. Итак за 130$ мы заселились в номер де люкс с видом на океан на 3 этаж. В номере есть все необходимое, даже кофе, чай, питьевая вода каждый день. Убирали всегда качественно не зависимо оставляли мы чаевые или нет. Брали только завтраки, обедатт м ужинать ходили в другие места. перепробовали довольно много кафе, больше всего понравился "Парадиз"- приветливый персонал, умеренные цены и большие (очень вкусные!) порции, чаевые можешь платить по желанию, сколько посчитаешь нужным, что не скажешь о других заведениях (10% от стоимости заказа уже включены в счет).На счет других заведений скажу, что цены везде более-менее одинаковые, но качество еды очень сильно различается. Никогда не заходите в ресторан "Sea shells"- есть это вообще не возможно, спагетти со вкусом заплесневелых морепродуктов и ужасные фреши. Ребята, отдыхающие, с которыми мы там дружили, рассказывали что в первый вечер пошли в кафе "Наталья", где их в буквальном смысле нагрели на деньги, рыба с рисом им обошлась вместо 2500-3000 рупий за две порции в 5500! Так мало того, парню несколько дней было плохо. В общем "Парадиз" - единственный ресторан, который заслужил наивысшую оценку. Кроме того, мы попробовали там массаж всего тела, это нечто! рекомендуем.

Экскурсии. Ездили мы и еще 2 парочки с гидом Лашаном (его можно найти в "Парадизе") на однодневную экскурсию в Канди. В поездку было включено посещение храма зуба Будды ( попали как раз на открытие ларца с зубом Будды:), ботанический сад (рассказывал к сожалению не очень много, но было интересно, все что мы спрашивали охотно отвечал), фабрику чая, сад специй (лучше там ничего не покупать, потому что специи, крема, масла и т.д. Намного дешевле в магазинчиках возле отеля). Потом подъехали к слоновьему питомнику, где посмотрели, не платя за вход, как слоны шли с водопоя в питомник (спасибо Лашану, он точно рассчитал время и место, чтоб мы успели посмотреть перегонку слонов). И конечно же каталась на слоне! Нам очень понравилось, единственное что пожалели, что не взяли 2-дневную экскурсию с поездкой в Сигирию. Еще ездили с Лашаном в лагуну, покормили большую черепаху, покупались в спокойном красивом океане. Очень хотели попасть в яла-парк, но не получилось, может быть в следующий раз:)

Лашан нам много раз помогал, подвозил в супермаркет, давал свой мопед покататься ( на улице арендовать мопед стремно, такого сервиса как выяснилось нигде нет, спрашивали на улице, кто-то даже говорил что друг-сват-брат даст в аренду, но мы боялись отдавать паспорт незнакомым людям). Потом мы спросили Лашана про мопед и он сразу же согласился нам пойти навстречу, даже показал где можно дешевле заправляться. в отличие от других гидов, которые зазывают на улице, скромен и ненавязчив, что нам и понравилось.

Движение очень интенсивное и немного боялись ездить по магистрали, правила никто не соблюдает, дают преимущество большим машинам и коровам, которые безмятежно стайками разгуливают посреди дороги.

Совет. Попытайтесь поездить на экскурсии как можно больше, шри-ланка такой яркий и интересный остров и мы обязательно еще туда вернемся!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Калутара Tangerine Beach Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Dbl (standard)
Завтрак
2 взросл.
95681 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Калутара Tangerine Beach Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой