paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Тангалле : : Eva Lanka 4* Tangalle : : Отзыв 1887186 : : Туры

Отзыв на отель Eva Lanka 4* Tangalle

от 47164 р./чел
94328 р. на двоих
вылет 18 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

В отеле Eva Lanka мы отдыхали 2 дня в июне 2014 г. (в несезон для этого побережья) во время экскурсионной программы по острову. На Шри-Ланке были уже в четвертый раз, о стране знаем очень многое, об отеле прочитали массу инфы в интернете. Но даже несмотря на все это, слегка разочаровались.
Да, территория отеля красивая, буйство красок, цветение растений, но при этом все какое-то неухоженное, требующее заботливой руки человека. Горки не работали, все засорено. Два дня нас кормили обещаниями, что к 15 часам все будет работать (дети поверили и очень ждали), но понятно, что все так и осталось обещаниями. Есть большие сомнения, будет ли все это работать в сезон, там очень многое нужно сделать, чтобы вернуть все в рабочее состояние. В бассейнах много природного мусора (песка, листьев, каких-то веточек), честно говоря, даже брезгливость испытывали. пожаловались на это хозяину, на следующее утро почистили, но это и все, к вечеру все вернулось на круги своя.
Океан красив и неспокоен, мы такой любим, но здесь купаться опасно из-за того, что на дне есть кораллы и большие камни, а это практически лишает возможности (мы были с детьми 8 и 11 лет, оба хорошо плавают) в удовольствие поплавать. О снорклинге здесь летом не может быть и речи. Бич-боев мы отшили вежливо, но убедительно, благо опыт имеется.
Многие шале были на ремонте, наше оказалось довольно "поношенное", напора в душе почти не было, лейка засорена попросили это исправить, рабочие пришли, поковырялись, но так ничего и не сделали. В итоге лейку снимали совсем. Ни геля для душа, ни шампуня (я уж не говорю про что-то другое) не было, только мыло. Нам это объяснили тем, что не сезон, не успели закупить. Мы сказали, что это не аргумент, после чего принесли бутылку геля. В номере есть чайник, набор для чая-кофе практически отсутствовал, был только пакетированный чай плохого качества. Опять же сослались на несезон.
Питание вроде неплохое, много морепродуктов, и снова но: не свежеприготовленных, а разогретых, что, согласитесь, влияет на их вкус. Вкусные соки, было много фруктов. Чай и кофе невкусные (и это в стране чая!). Мы бывали во многих отелях, в принципе, и в других сталкивались с такой ситуацией.
Возможно, в сезон ситуация кардинально противоположная, НО: мы сделали вывод, что в несезон в этом отеле лучше не останавливаться - сервис на низком уровне, оправдываются именно несезоном. Цены за проживание были совсем не демпинговые, а значит, за свои кровные мы должны получить качественное обслуживание и приятный отдых без вышеперечисленных негативных моментов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Eva Lanka 4* Tangalle, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.03.2017
7 ночей
standard
Завтрак
2 взросл.
94328 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Eva Lanka 4* Tangalle>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой