paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Catalonia Oro Negro 3* (Каталония Оро Негро Тенерифе Испания) : : Отзыв 1887181 : : Туры

Отзыв на отель Catalonia Oro Negro 3* (Каталония Оро Негро Тенерифе Испания)

от 31325 р./чел
62651 р. на двоих
вылет 06 января
на 7 ночей

Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Catalonia Oro Negro с 29 августа по 9 сентября 2014г.
ОТЕЛЬ-НОМЕР
Произвел грустное впечатление… Номерной фонд старый и уставший! Кровати плохие, после них спина болит и очень скрепят, первые 3 ночи просыпалась когда переворачивалась я или бойфренд, скрипит невыносимо!!! Всё облезлое, недомытое, разваливающееся местами, но всё работало. Катастрофически не хватало розеток, не первый раз с этим сталкиваемся, поэтому возим с собой тройник, он нас очень выручил :-) Жили на 3-м этаже, с видом на бассейн, анимация вечером мешала… особенно когда это было караоке до 12 ночи… Не повезло также с соседями, сначала были французы, потом заехали английские арабы. Они, почему то, думали, что живут в отеле одни и вполне могут по ночам выпивать, спорить и хохотать на балконе, а балконы наши только матовым стеклом разделены. Пришлось несколько раз объяснить ребятам, что вокруг люди живут – помогло :-)))

ОТЕЛЬ-ПЕРСОНАЛ+WiFi
Персонал – прекрасный! Мы приехали около 12 ночи, нас встретили, нам оставили ужин-сухой паек, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было! Дали номер, мы посмотрели и попросили поменять, очень уж он развалившийся… Сказали, что номеров нет, но через 2 дня будут и нас переселят. Мы не напоминали и как то привыкли, наверняка, другие номера в таком же состоянии. Но персонал помнил о нашей просьбе! И через пару дней мы нашли под дверью записку, в которой нам предлагали переселиться, если мы не передумали… Но мы передумали, жаль было время тратить и вещи собирать.
Уборка – нормальная, чаевые на качестве никак не сказываются, мы экспериментировали ;-)
WiFi в отеле НЕТ!!! Точнее он настолько слабый, что не ловит даже возле ресепшн (где висит табличка WiFi free). Но в нашем номере (возле бассейна) он ловил ночью :-) Так мы и мучились с ним… Купили местную сим-карту Lebara, но и там интернета очень мало, практически нет… Рядом с Catalonia Oro Negro есть китайский ресторанчик, там вкусная Сангрия, большие и вкусные порции и супер-скоростной WiFi. После ужина ходили туда, пили Сангрию и сидели в интернете, иначе – никак…

ОТЕЛЬ-ПИТАНИЕ
Кормили ХОРОШО! У нас был завтрак и ужин. Ужин – несколько видов мяса и рыбы, всего много, всего хватает, фрукты есть, мороженое есть, выпечки не много, но найти че то можно ;-) Напитки все платные, но официанты не настойчивые – нет, так нет… Завтраки поскромнее, но есть и яйца/омлеты, бекон жареный, сосиски (невкусные), много разных йогуртов, фруктов, чай, кофе. Конечно через неделю надоедает, но всегда же так :-))) Очень удобное время, завтраки с 7-00 до 10-00, ужин с 18-30 до 22-00. Можно и пораньше покушать, и попозже, очень удобно!!!

ОТЕЛЬ-РАСПОЛОЖЕНИЕ/ТЕРРИТОРИЯ
Удобное расположение для того, что бы брать авто напрокат, рядом стоянка и трасса. До пляжей далековато 15-20 минут ходьбы. Если на пляж идти вниз, то возвращаться в отель - вверх… неудобно и далеко. До развлекаловок столько же топать или дальше. У нас номер был в сторону океана, но океан далеко и его не видно почти. Отель это 3 здания стоящие буквой «П», внутри буквы «П» - территория отеля, она маленькая, бассейн небольшой, но несколько уровней, есть для деток. Есть еще площадка для деток, но детей в отеле практически нет.

ПОГОДА В СЕНТЯБРЕ
Погода в сентябре достаточно комфортная. В меру жарко +26… +30, с океана дует освежающий бриз, поэтому несколько раз было даже прохладно на пляже, особенно когда из океана выйдешь ;-) Океан +20…+22 - если жара, то купаться в удовольствие, а если +26 и ветерок – зябковато… но это от теплолюбивости зависит, для кого то вполне приемлемо может быть.

ЭКСКУРСИИ
Были в LORO-park и SIAM-park – понравилось, имеет смысл посетить ;-)
Выходили в океан смотреть небольших китов – понравилось, хотя взяли самую дешевую экскурсию на 2 часа, нам этого было вполне достаточно. Киты есть, китов видели!
Брали индивидуальную обзорную экскурсию по Тенерифе у частного гида, неплохо… комфортно, по крайней мере :-)
Брали машину на 6 дней, сами ездили на вулкан Тейде, к пирамидам Гуимар, на шопинг в Санта-Круз – вообщем весь остров объездили вдоль и поперек :-)

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Как для мечты советского человека – Канары сплошное разочарование :-) ничего там ТАКОГО я не увидела… Но впечатления от поездки хорошие, наверно потому, что ничего ТАКОГО я и не ждала, отзывы заранее почитала ;-) Не уверена, что поеду на Тенерифе еще когда-нибудь… я там всё увидела… но если и поеду, то в Catalonia Oro Negro не остановлюсь… и никому не советую… слишком уж «уставший» отель, ужасные кровати… всё таки хочется высыпаться, а не мучиться ночами.

Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу что знаю ;-)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.01.2017
7 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
62651 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Catalonia Oro Negro 3* (Каталония Оро Негро Тенерифе Испания)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой