paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тропитель Наама Бей 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1887177 : : Туры

Отзыв на отель Тропитель Наама Бей 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Размещение прошло не очень гладко. Дали номер на 2-м этаже основного корпуса в самом конце коридора с видом на деревянные стены каких-то строений. . Т.к. прилетела с ребенком 4-х лет и мамой, то пришлось "НАСТОЯТЬ" (без дополнительной платы) на смене номера сразу, а не завтра и т.п. Новый номер дали на 1 этаже основного здания с видом и выходом на бассейн.
Номера, не знаю как в бунгало, в основной здании конечно выглядят не очень (особенно ванная комната). Но я никогда при выборе отеля особо на это не обращаю внимание, мы летим к морю и солнцу, а не сидеть и любоваться номером. Меня больше интересует питание и "шаговая" доступность до моря, бассейна, ресторана и т.д. Вот полотенца и постельное белье немного расстроили, не очень приятно старое и застиранное.
Кто-то ранее писал , что в отеле плохое питание. Очень даже наоборот. Мясо и курица всегда и БЕЗ очередей. Из фруктов были: виноград, гранат, лимон, апельсин, финики, дыни (сладкие), хурма и 1 раз бананы. Для любителей набрать фруктов для вывоза на родину - холявы нет. Все фрукты чищенные (и гранат) и резанные (даже бананы). Да и сухофрукты всегда в наличие инжир, курага и чернослив. Единственной была проблема с кашей по утрам. Традиционной рисовой не было ни разу, всегда пшеница. Но это наверное больше интересует мам с маленькими детьми.
Отдельно хочу сказать про персонал, особенно в ресторане. Очень вежливые и никакой дискриминации к русским (я даже удивилась).
На анимацию не ходили, только на мини-диско. Оно как и везде.
Бассейн с горками - ледяной, очень жаль, ребенок очень расстроился. И находится в зоне ресорт. Попасть в нее можно через 3-й этаж основного здания, а там минут 5 хотьбы. Зона ресорт большая, зеленая, с бунгало и виллами, 3 бассейна, ресторан и даже свой рецепшен есть.
Бассейн около основного здания с подогревом.

Море. Если хотите проводить время на море, проситесь в основное здание. Т.к. оно находится ближе всех, в 5 минутах хотьбы от моря. Отель на 2-й линии! Пляж у отеля маленький, но ходить и купаться можно почти везде. Минус - это лодки, особенно ближе к закату очень пахнет бензином. Когда они уходят, даже места как-то больше становится. Плюс - вход для детей, пологий и очень долго неглубокий. Можно не бояться, что при одном неосторожном движении ребенок окажется на глубине. Море достаточно чистое, рыбы около камней в изобилии, есть крабы.

Тем, кому понадобиться аптека, советую сходить в ту, которая находиться по пути на море. Там работает адекватный и ничего не впаривающий врач. Не торгуется и цены говорит реальные. Нам очень понравился. Кстати недалеко от аптеки магазин с фиксированными ценниками.

Забыла написать про розетки (телефоны, планшеты есть у всех). Розетки работают (а их всего 2, и в те лампы включены ) только когда включен свет в коридоре. Т.е. поставить что-то на зарядку на ночь, если вы любите спать в темноте, возможности нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тропитель Наама Бей 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тропитель Наама Бей 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой