paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Тенерифе-Канары Troya 4* : : Отзыв 1887175 : : Туры

Отзыв на отель Тенерифе-Канары Troya 4*

от 41378 р./чел
82757 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель находится недалеко от аэропорта. Территория отеля небольшая, с одной стороны парковка, с другой - бассейн, сцена и бар. Питание очень хорошее, особенно запомнились ужины очень разнообразные и вкусные, хотелось все попробовать.
Пляж рядом, через дорогу. Песок пепельного цвета. Пляж чистый.
Номер стандартный. Единственным минусом было отсутствие холодильника или минибара (предлагали за 6 евро в сутки). Шампанское приходилось охлаждать на ресепшене.
В 22-40 каждый день очень хорошая анимация- профессиональное, интересное шоу (клоун с собачками, фокусник, танцы бразильских девушек и т.д)
Отель находится рядом с улицей Вероникас, ночью очень шумно, не уснуть. Приходилось закрывать балкон и включать кондиционер.
Есть парковка на территории отеля. Но после 7 вечера трудно найти место. Иногда приходилось парковаться далеко от отеля. Один раз забыли выключить фары, когда оставили машину в отеле. Нам позвонили в номер тут же и предупредили.
Арендовали машину от отельного гида. Фирма "Oasis rent". Проблем не было. В отеле находится фирма "Canarians.com". Цены такие же. Объездили весь остров самостоятельно. Это лемурятник, пирамиды Гуимар, Лоро-парк. Пляжи в каждом месте разные. Особенно понравился пляж с черным вулканическим песком, пляж Тереситас, Гарачико.
Самые захватывающие впечатления остались после подъёма к кратеру вулкана Тейде. На машине можно доехать до фуникулера, потом подъем, а дальше восхождение на Тейде. Билеты на фуникулер купили у отельного гида (стоили они столько же как и в кассе, мы проверили). В итоге не пришлось стоять в огромной очереди, там есть отдельный вход для тех, кто уже купил билет. Если нет возможности заранее приобрести билет приезжайте или к открытию, или к закрытию, когда очереди нет. Чтобы подняться к самому кратеру вулкана и увидеть все Канарские острова необходимо получить разрешение на подъем заранее. Необходимую дату я бронировала за месяц. Туда стоит подняться, красота неописуемая!
Также советую сходить на шоу Malizia в Пирамиду Арона. Туда можно дойти пешком от отеля и купить билеты самостоятельно на тот же вечер. Представление потрясающее-танцы, опера, фламенко и все это гармонично увязано в сюжете.
На Тенерифе мне очень понравилось!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тенерифе-Канары Troya 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тенерифе-Канары Troya 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой