paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Джангл Аквапарк Хургада : : Отзыв 1887174 : : Туры

Отзыв на отель Джангл Аквапарк Хургада


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Чудесный отель и чудесные воспоминания. Отдыхали с 2 детьми 5 и 8 лет. Первый раз не было ни простуды, ни кишечных отравлений, поэтому отдых прошел на ура. Дети просто в восторге. Отдыхали с 31.05 по 14.06. 2014. Однако впечатления до сих пор свежи… Территория просто огромная, второй маленький аквапарк нашли только на 5 день! Каждый день можно было купаться в разных бассейнах, их в отеле огромное количество! Соответственно каждый день новый пейзаж и новые впечатления. И хочу заметить, что в любое время лежаки были свободны, т.к. их тоже огромное множество. На море тоже всегда были свободные лежаки. Многие пишут, что очень плохой пляж, я бы так не сказала. Конечно, любителям подводного мира там делать нечего, да и коралки лучше захватить, т.к. заход камни. Но море достаточно мелкое, что хорошо для детей, а во время отлива вымывается остров, на который все с удовольствием плавают и проводят там время, своего рода аттракцион.
Номера большие – фактически 2-х комнатные. У нас была раздвижная дверь, у кого то - занавеска. Что касается family – то они еще в два раза больше и там полноценные две комнаты, но семье из 4-х человек вполне комфортно в стандартном номере. Все номера имеют выход к своему собственному бассейну.
В отеле 6 ресторанов и множество баров, а ля карт нет, однако вы можете переходить из одного ресторана в другой и всегда найдете то, что именно вам по вкусу. Есть ресторан типа Макдоналдс, мороженное Movenpick без ограничений с 10 до 21, рядом кафешка с вкусными тортиками и пирожными, тоже работает целый день. Но больше всего порадовало то, что все напитки в бутылках, (пиво, вино, Shveps,) которые открывают прямо при вас. Соки в пакетах, вода тоже без ограничений – 6 бутылок в номере ежедневно и также сколько угодно в барах.
Вечером развлечений тоже предостаточно: это и катание в прозрачных шарах по бассейну, 9D кинотеатр, аттракционы, любимое развлечение всех детей – Х-bох, анимационные шоу, шоу бикини, живая музыка, дискотека….
В общем, писать можно много и только хорошего, однако лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Мы тоже планировали поехать в Европу, и пока не было детей успели посетить немало стран и хороших отелей. Однако из-за детей сделали свой выбор в пользу этого отеля и не прогадали. Дети уже спрашивают, когда поедем снова. Так что всем хорошего отдыха и огромное спасибо персоналу отеля за гостеприимство!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джангл Аквапарк Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джангл Аквапарк Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой