paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Movie Gate Hurghada : : Отзыв 1887149 : : Туры

Отзыв на отель Movie Gate Hurghada


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в отеле в конце октября. Начну по порядку с заселения. Приехали в отель полвторого ночи. Несмотря но 20$ в паспорте и просьбу о балконе, так как я курю, заселили меня в Room 4, возле корта. Обьяснили тем, что хороших свободных номеров не осталось. Номер ужасный, окно открывается только наполовину, притом эта половина натянута москитной сеткой, вид на стройку в пустыне. Утром после длительной дискуссии на ресепшне мне пообещали его заменить. Через день заменили на цивильный номер с балконом с видом на бассейн. но... со скандалом......
Далее, Anex тур. экскурсии у них я брать не собиралась, но чего мне стоило отмазаться от назойливого гида, который устроил мне допрос, почему я не хочу никуда ездить. Еле отбилась! Кстати, экскурсии брала и Миши.
Территория отеля шикарная. Есть где погулять, очень чисто и радует глаз. В море плавала только с пирса, вода конечно не кристально чистая, но плавать можно. Никакого машинного масла на воде не плавало как писали. Правда большую часть времени я проводила в бассейне возле моря. Там и анимация, и можно поиграть в спортивные игры. Скучать не давали.
Питание хорошее, хотелось бы побольше фруктов, но в целом выбор очень большой, голодными мы не остались. Правда по записи мы посетили только Восточный ресторан, остались не в восторге. Поэтому питались только в главном ресторане и в морском.
А теперь о наболевшем. В середине моего отдыха мой номер обокрали! Вынесли все деньги, правда документы не тронули. Жила я в номере 117, и в этой беде я была не одинока. за два дня в нашем крыле обнесли 5 человек: деньги, мобильные телефоны. Пошла жаловаться на ресепшен. Пришел охранник, обыскал номер., сказал до завтра разберуться.На следующий день мне сказали что у уборщика в номере мои деньги не нашли и ничем больше мне помочь не могут. и тут мне добрые люди подсказали вызвать полицию, как оказалось ее в Египте жутко бояться. приехала полиция и тут то появился переводчик и вся администрация отеля. Деньги сразу нашлись!!!!! Вернули правда не всю сумму, но большую часть. Так что лучше пользуйтесь сейфом, но он платный.
В целом отдых прошел на ура, впечатлений больше позитивных. Да, очень рекомендую посетить конюшни и покататься на лошадках. Впечатления незабываемые!!!! за 2 часа меня научили ездить верхом рысью и галопом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Movie Gate Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movie Gate Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой