paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Си Лайф Резорт энд СПА Турция : : Отзыв 1887148 : : Туры

Отзыв на отель Си Лайф Резорт энд СПА Турция

от 27090 р./чел
54180 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом замечательном отеле на осенних каникулах …
Приехали в 8.00… заселения пришлось ждать до 12.00.. но времени даром не теряли.. позавтракали, сходили на море .. исследовали территорию отеля .. В 12.00 предложили стандарт на 5 этаже с боковым видом на море.. или фемели на 2 этаже ..
Конечно же взяли фемели .. вид в одну сторону – город .. в другую – кусочек моря ..
В номере все новое .. в спальне двуспальная кровать, шкаф с 5-ю вешалками, там же бесплатный вместительный сейф, , приличная тумба для всяко-разно вещей.. две прикроватных тумбочки, большое зеркало, выход на балкон (небольшой.. умещаются 2 стула) …
В гостиной 1,5 спальная кровать, диван, кресло, стол, пуф, мини-бар с каждодневным пополнением водой, приличная плазма, тапочки, шкаф с 6-ю вешалками.. мыльно-рыльные принадлежности в избытке, шапочки д/душа, ватные диски/палочки, ложка д/обуви, набор д/шитья, какие-то блокнотики и пр.
Самое главное отличие ноябрьского отдыха – это полнейшее отсутствие летних толп на пляже и в городе.. при шикарной теплой погоде бархатного сезона .. за 8 дней ни одной тучки.. температура воздуха =25*, вода в море +23* .. купались все .. даже малыши …
В отеле закончился сезон летний, т.е. не было анимации, не работал детский мини-клуб, не было вечерних и дневных представлений, развлекух и пр. лабуды …
Подземный переход также был закрыт, на пляже не было бара … шезлонгов и лежаков …
Девственно чистый пляж и шикарное теплое .. прозрачнейшее море …
Не смотря на зимнюю концепцию отеля питание было очень хорошее… и в завтрак и в обед с ужином всегда были столики, в достатке мясо, индейка, курица … блюда на гриле, горячие гарниры, всяческие закуски, выпечка и фрукты … плюсище отеля – НИ ОДНОГО МАЙОНЕЗНОГО САЛАТА и вообще майонеза ни в каком виде..
Спасибо шеф-повару Таркан-бею .. он очень скрупулезно подходил к готовке блюд, контролировал процесс, интересовался у отдыхающих что им нравится, что можно изменить … в меню ежедневно были салатики с креветками, с семгой, с мидиями и кальмарами … несколько видов сыров, чудесные маслины и оливки, множество овощей, вкуснейший йогурт нескольких видов … ОТЛИЧНЫЕ СУПЫ И КАШИ что большая редкость для отелей в принципе …. Есть минус в питании … ни разу на сладком столе не было пахлавы …. Считаю, что в Турции это одна из главных сладостей …. Но думаю в сезон и она была …
В общем питание вполне … спиртное не пила .. соки, газировки как и везде … вкуснейший турецкий чай и кофе по-турецки (готовят в лобби) …
В ноябре шикарно гулять .. ездить на экскурсии … не жарко, комфортно … все и везде работает …
Анталия прекрасна … спасибо за прекрасный отдых …
С уважением, посетители 234 номера…

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Си Лайф Резорт энд СПА Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Roh (run of the house)
Все включено
2 взросл.
54180 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Си Лайф Резорт энд СПА Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой