paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Noria Resort : : Отзыв 1887129 : : Туры

Отзыв на отель Noria Resort


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Дорогие друзья, всем здравствуйте! Никогда не писала отзывов, но сейчас, прочитав негативные отзывы от отеле, я решила оставить свое слово.
Отличный отель, отличное обслуживание, все очень понравилось! Египет не первая страна, куда мы поехали, были в Таиланде (Пхукет, Самуи), Турция, ОАЭ, Европа, Мексика. В Египет ездили на выходные.
Когда же, наконец, люди поймут, что если ты по-доброму относишься к другим (имею ввиду обслуживающий персонал), то они к тебе со всей душевной добротой тоже будут относиться. Оставляйте чаевые, не хамите, будьте вежливы, и тогда отдых удастся. Много раз в разных отелях я видела хамоватых особ, которым все время что-то не нравилось. Вот именно из-за таких людей портятся отели. Если вы хотите, чтобы вам ножки вытирали, красную дорожку перед носом стелили, то езжайте в ОАЭ или на Мальдивы. И денег много берите. За бесплатно это делать никто не будет. И чаевые давайте щедрые, потому что чаевые - это правило цивилизованных стран. И лишь отдельные русские не оставляют их, считая, что заплатив за отель, можно уже ничего не тратить. Египет - чужая страна. Почему к европейцам хорошо относятся? или к арабам? Да потому что они соблюдают общепринятую деловую культуру общения!
И напоследок. Как говорится в одном из фильмов: "это остров, детка, романтику нужно с собой привозить". Так везите с собой хорошее настроение, романтику, а не жалобы и страхи, что поселят в сарай, кормить не будут и т.д. Товарищи ездите на курорты отдыхать, а не портить настроение себе и своему окружению. NORIA - оценка отлично!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Noria Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Noria Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой