paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Ротана Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1887127 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Ротана Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

-Отель имеет красивую ухоженную территорию, что является однозначно плюсом данного отеля.
-Номера средние. Что имею в виду, не совсем "свежую" мебель. В целом, в номер чисто и не возникает чувства брезгливости, что для меня крайне важно! Убирались хорошо. в день рождения были сделаны все возможные комплименты от отеля (торт, украшение на кровати)
- Море шикарное, риф красивый. Минус в том, что место для снорклинга и просто плавания огорожено и за предел ограждения выплывать запрещается. Из -за этого бывает некая "пробка" из людей, особенно у понтона.
- Питание (главный ресторан) вызывает двоякое чувство. Всегда найдешь что покушать. Но ряд блюд (салаты например) не особо привлекают, и не возникает желания их попробовать.
Обслуживание на троечку однозначно. Официанты могут и не подойти за время твоего приема пищи и ты так и останешься без напитка, к сожалению (бывало и такое). Уборка после посетителя проводится методом стряхивания крошек на пол. Не совсем приятно было это наблюдать.
Бармен на пляже обслуживает достаточно быстро и из-за того, что скапливаются достаточно большие очереди, это самое обслуживание бывает неаккуратное (что-то разливается, падает...)
Однако девочки из Guest Service мега-приятные, готовые решать все возникающие вопросы, а такого отзывчивого сотрудника, как Зоряна, я ранее не встречала. Заранее с ней списалась по вопросу "хорошего" номера и дня рождения моего супруга, хотелось его порадовать чем-нибудь в этот день и Зоряна все организовала. Были сделаны комплименты о чем писала выше.
Отсутствие браслетов в отеле, на мой взгляд, минус. Т.к. постоянно приходится говорить номер комнаты и подписывать чеки. (этого можно было избежать не все конечно, а только туристам, отдыхающим по системе AL и UALL)

Как рекомендация будущим путешественникам могу сказать следующее, берите питание ВВ (завтраки), обеды и ужины в а ля карт ресторанах стоит 15 $ и это по моим подсчетам выйдет дешевле, а атмосфера и питание значительно лучше.

Резюме по отелю следующее: это конечно не отель VIP уровня, как его рекомендуют операторы, а отель со своими плюсами и минусами, впрочем как и любой отель. Просто чтобы не разочароваться, надо быть готовым к ним. Наш отдых удался! Скорее всего вернемся, но на питании ВВ, а не AL

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Ротана Резорт 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Ротана Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой