paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Club Hotel Tess 4* Alanya : : Отзыв 1887116 : : Туры

Отзыв на отель Club Hotel Tess 4* Alanya

от 24227 р./чел
48454 р. на двоих
вылет 06 сентября
на 6 ночей

Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала вдвоём с дочерью в июле 2014. Знали, куда едем. И что территория маленькая, и что не 1-я линия. Обнадёживало, что это 4 звезды, как нам сказали. Как я понимаю, лишнюю звезду им дали только за то, что они сделали ремонт в номерах.
Приехали в отель поздно вечером, положили в паспорт 10 долл. и нам достался один из самых лучших номеров, на 5 этаже, с видом на море. Номер - это единственное, что в этом отеле на твёрдую 5-ку. Шикарные панорамные окна, всё работает. Убирались хорошо, каждый день. Что удивительно - ничего не украли. Правда, на балконе была выломана с мясом сушилка для белья,но когда мы сходили на ресепшн и попросили починить, быстро пришёл мастер и всё сделал.
Первое впечатление - маленький, но уютный отель эконом-класса для семей с детьми и пенсионеров.
Питание на тройку с минусом. Завтрак очень скудный, нормальному мужику наесться сложно. Овощи,которые давали на обед, на ужин появлялись в виде салатов. Рыба, которую не съели, тоже потом появлялась в салате. Сладости однообразные, из фруктов апельсины, кислые яблоки и арбуз. Если придти на обед или ужин не к открытию, рискуете остаться голодными. Напитки в баре наливались в НЕодноразовые пластиковые стаканы,которые потом мылись. Но мылись - это громко сказано. Чтоб найти чистую тарелку, тоже надо было перебрать несколько штук.
Через несколько дней после нашего приезда приехала группа пловцов на сборы, которые тренировались в бассейне отеля. Несмотря на то,что официально бассейн работает с 9.00, в 6.00 утра они уже все были в бассейне (см. фото). Мы жили на 5 этаже, но каждое утро просыпались от шума, криков тренеров и всплесков воды. Я насчитала 38 детей в бассейне одновременно. Потом приехали грузинские дети, целый ансамбль, и мы поняли, что спортсмены - это просто ангелы. Они реально будто только с гор спустились. Весь бассейн был забит ими, они катались с горки на матрасах по 3-4 человека, сшибая отдыхающих и маленьких детей. Они врывались в столовую, как будто неделю не ели. Причём, когда мы приходили в столовую, для них были зарезервированы столы. Отдыхающие могли стоять и ждать, пока освободятся места, а за те столы нельзя - они для грузинских детей. За едой они ломились, расталкивая всех.
Пляж - это отдельная песня. Много лежаков на очень маленькой территории с матрасами из клеёнки, как в больнице. Ужасная зелёная сетка, которой он отгорожен от других пляжей и помойки (см. фото). Туда ходят купаться местные турки, как на общественный. Судя по всему, это самый ужасный отельный пляж на побережье. Слов нет, по фото вы поймёте.
И напоследок - призывы к молитве, которые доносились несколько раз в день из ближайших мечетей. Когда ты спишь, и слышишь звук, что-то среднее между пожарной сиреной и криком - становится не по себе.
Вывод: отель максимум на 3 звезды, хозяин отеля думает только о собственной прибыли, а не об отдыхающих и готов заселить туда кого угодно, лишь бы они платили. Если хотите отдохнуть, не езжайте в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Hotel Tess 4* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.09.2017
6 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
48454 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Club Hotel Tess 4* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой